Аудиофильская Стойка под Компоненты
Автор Сообщение
kym Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильская Стойка под Компоненты / 16-11-2011 13:03
интересная стоечка...

в своем время я тоже пытался для себя решить вопрос выбора стойки

причем имея в мозгу глубоко засевшую занозу, что техника должна быть именно в вертикальном наборе

чисто внешне импонирует стойка из набора полок из толстого стекла на круглых хромированных вертикальных трубах
типа такое стекло изначально тяжелое, а значит общая масса с техникой наберет приличный вес и не будет на себя перетягивать внешние вибрации

но меня переубедили, почти....
причем я даже не обиделся, я могу и поверить

говорили, что полки лучше из дерева, причем не ДСП, а именно массив дерева типа клена и тп.....

потом также были варианты, когда полок то и нет, а вот такие перекрестные планки
в данном примере вообще наворочено, там еще и независимые подставочки на планках под ножки корпуса, почти как шипы в каждой точке опоры для той же стойки или акустики

так как я не пришел к окончательному решению, лично у меня ПОКА техника стоит на краю здоровенного массивного письменного стола
думаю всяк лучше, чем тыкать ее по временно-непонятным полочкам....

зы. чисто для интереса - а сколь выше приведенная стойка тянет по денежным знакам?
(Отредактировал 16-11-2011 в 13:04 kym.)

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Выразили согласие: HiFiR

Сообщения в этой теме
RE: Аудиофильская Стойка под Компоненты - kym - 16-11-2011 13:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS