Эксклюзивная рупорная акустика
|
Автор |
Сообщение |
Ananerbi
Ветеран

|
RE: эксклюзивная рупорная акустика / 17-11-2011 13:37
Конечно и однозначно я лицо заинтересованное! Ведь ваша работа- мой выбор! Год на зад я бы сам не поверил бы что буду пользоваться техникой ручной работы, тяжело переступить грань и уйти от брендов навязанных рекламой. Все нужно слушать а после делать выводы. Оно конечно теория вещь хорошая... Но только практика расставляет точки! Если посмотреть на труды уважаемого мастера звука ( Барбариса) то творения его страшны, но звук очень хорош! А что у многих мастеров внешний вид техники своеобразный... так за ваши деньги будет выполнена любая прихоть, кто платит деньги тот и танцует девушку. Для своих АС я планирую доделывать внешность в авто малярной мастерской ( шпаклевка и покраска). А пока был эконом заказ, поскольку имею финансовые сложности и после прослушивания вижу смысл в эти АС вливать деньги! Динамики это мой выбор, я их хорошо знал и по тому мастеру их заказал. Себе ставьте какие хотите, дело каждого... А я эти дины люблю!Врать не стану, при заказе тоже мучили сомнения, как зазвучат? Звук оказался на высоте! АС стоят в комнате сорок квадратов и прокачивают комнату на ура. Звук очень красивый, четкий, очень живой, отыгрывают любой жанр! Звуковая сцена красивейшая, что ширина, что глубина... По басу- мягкий и честный, саб к этим АС не требуется.
Еще раз хочу поблагодарить Александра за работу и рассчитанную АС под мою комнату! Очень честная работа, качество звука на 100%! Спасибо вам! И совет, не реагируйте на глупые высказывания.
(Отредактировал 17-11-2011 в 16:02 Ananerbi.)
С уважением, Николай.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: эксклюзивная рупорная акустика - Ananerbi - 17-11-2011 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|