Сетевой фильтр Power Master
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой фильтр Power Master / 18-11-2011 22:37
Вот прочел эту ветку. Вообще ничего не понял. Черный ящик с розетками да и только. Что работает, как работает, какая от него польза так и не понятно. Ничего не понятно и это при том, что я мастер и занимаюсь изготовлением и подобных вещей в том числе. А что же может понять обычный форумчанин? Не лучше ли Вам взять и нормально описать, хотя бы так, как это сделал я вот здесь.
https://hi-fi-forum.net/thread-3900-post...#pid108949
Это прямо какие-то тайны Мадридского двора. Улыбка Почему бы вид на монтаж не показать. Неужели Вы считаете, что кому-то хватит фотографий чтобы похитить у Вас изделие? Улыбка Тот, кому хватит, не станет этого делать. У него в голове свои конструкции. А форумчанам бы интересно было.
Я бы с удовольствием послушал. Со своим бы сравнил. Профессиональный интерес понимаете ли. И на ограничение, что только в Вашем присутствии, согласен. Хотя почему именно в Вашем присутствии не понятно. Если внутри какая-то эзотерика, то там без Вас никому не разобраться. Если все сделано по науке, то и так более менее все понятно. Сеть можно чистить индуктивностями и емкостями, варисторами и трансил диодами, а еще разделительными трансформаторами. Ну вот пожалуй и все. Если не прав, поправьте меня пожалуйста. Еще мне интересно какой КПД Вашего устройства. Еще интересно сколько электроэнергии истратит на очистку сетевых помех. Например конденсатор, включенный параллельно сети, потребляет электроэнергию. Вот мне интересно сколько именно потребляет Ваш сетевой фильтр.
Черный ящик сделан хорошо. Похоже, что покраска достойная. Happy0144 Наверное, автомаляр работал? Как по мне, то болтики на передней панели не в тему. Сзади розеток так много. Они все равнозначные или нет? Может для каждого потребителя свои? Почему-то подумалось, что выключатель устройства не рассчитан на полную мощность. Возможно, что входное гнездо тоже.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexsandr , materik , Compbuster

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой фильтр Power Master - Кулибин - 18-11-2011 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS