Сетевой фильтр Power Master
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Сетевой фильтр Power Master / 19-11-2011 12:45
Что ж Вы от вопросов моих уходите. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Неужели тролля во мне увидели, в борьбе конкурентной озверевшего. ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) То, что отзывы сугубо положительные, я уже прочитал. Да меня это не удивляет. Сам такие слышу. Со сценой, серединой и верхами все вообщем-то понятно. Но вот откуда берется артикуляция в басу, если ее до этого не было? По-моему так быть не может. Пока не услышу, не поверю.
В саморекламе нет ничего плохого. Я вижу только хорошее. За всем стоит конкретный человек, у него есть имя и репутация. Всегда можно спросить с него если что. А вот остальная реклама полная лажа. Как правило не соответствует действительности. Из кого потом спрашивать. Те, кто рекламировали, ответственности ведь никакой не несут. Даже сами об этом пишут.
Итак Вы предлагаете народу черный ящик. Тут же не передача Что? Где? Когда? , а хай-фай форум все-таки. Хотите чтобы мы догадались что в нем? Ну давайте погадаем. ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Итак мой ответ. В ящике конденсаторы и катушки индуктивности. Возможно, что есть варисторы и трансил диоды. Был бы трансформатор, была бы вентиляция. Индуктивности тяжелые металлоемкие. В основном они + корпус и определяют вес устройства.
3.5 кВт это без малого 16 ампер. Что-то не верится, что на выключателе 16 ампер написано. Не всякий сетевой кабель туда подойдет. Тот, что от компа не подойдет точно. А его туда могут засунуть. Думаю, было бы лучше чтобы фильтр имел свой собственный кабель и без разъема.
Желаю Вам творческих успехов.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сетевой фильтр Power Master - Кулибин - 19-11-2011 12:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|