посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200
Автор Сообщение
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200 / 19-11-2011 23:01
(19-11-2011 22:57)Artem_M писал(а):  всем день/вечер добрый

В настоящее время использую акустику Dynaudio Contour 1.1 с усилком NAD S200. Отличная связка, но начал за собой замечать некую "усталость" от звука этой парочки. Dynaudio хорошие колонки, но "тугие" - просто пипец... Подобрать к ним усилитель достаточно сложно.

Неспешно ищу замену в диапазоне до 1000-1200у.е., полочники или небольшие напольники, можно что-то типа такого - http://gentleaudio.forumchti.com/t390-linn-nexus

Комната небольшая 16м2, жанр музыки - вокально-инструментальный, типа Cafe Del Mar, рок-металл практически не слушаю.

Усилок планирую менять, скорее всего на лампу, что-то типа Dynaco Mark III. Пред - пока Proceed PAV, дальше видно будет.

Посоветуйте плз акутстику, можно б/у, варианты с винтажом тоже рассматриваю. Играть должно, естественно, не хуже моих Dynaudio

Артем
Добрый вечер, но если заинтересует, я продаю свои Дали ментор, акустика очень певучая и гораздо менее требовательна к усиляжу, правда они малость выходят за пределы бюджета. Ну Айконы я так понимаю вам интересны не будут после контуров. Если интересует, возможно послушать.

с ув. Роман.
(Отредактировал 19-11-2011 в 23:07 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200 - RoMiLiUs - 19-11-2011 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS