HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать?
Автор Сообщение
gliftor Не на форуме
Ветеран

RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? / 21-11-2011 13:20
(21-11-2011 13:00)peresvit писал(а):  
(21-11-2011 00:29)owlman писал(а):  Если планируете просматривать Full HD видео, либо подключать к ПК - однозначно Full HD!

Телевизор не на один год покупается, подумайте о том, что купив HD ready будете кусать локти, когда задумаетесь о покупке плеера Bluray, либо захотите медиакомпъютер.
Плеер Bluray я покупать точно не собираюсь, так как покупать диски по бешеным ценам вообще не планирую. Телевизор действительно планирую подключать к компьютеру но, только как монитор при просмотре фильмов а не для обычного серфинга в нете или игр.
Мне вот интересно: когда наступит эта эра тотального FullHD?

Я в принципе не вижу ничего плохого в покупке такого телевизора на два года, потому что технологии сейчас как раз начали развиваться очень быстро, и как мне кажется именно через год или два появятся по настоящему стоящие телевизоры с поддержкой 3-d и качественным отображением картинки. И цены скорее всего упадут раза 2 два.
еще необходимо знать от чего будет работать ТВ если это кабельное
то все равно хоть 5D разницы не видно ....и от тарелки бесплатной тоже............по нтв+ идет 10 или 12 каналов HD там разница видна и даже впечатляет но абонплата 20-40 у.е взависимости от пакета .........шаринг тоже показывает 10 каналов HD картинка супер.........еще для этого нужен тюнер HD он от 100 у.е и на шаринг абонплата 5-8 у.е в месяц ............можно HD фильмы качать по сетке
опять же надо купить память на 1-2 тб это 600-900 грн фильмы весят много.........
так что думайте

поэтому решайте сами если
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HD Ready vs FullHD, стоит ли переплачивать? - gliftor - 21-11-2011 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS