Американский винтаж или покой нам только снится.
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран

|
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. / 21-11-2011 17:37
(20-11-2011 17:53)svegra писал(а): Это я его заразил 
Не верил он сначала , что хорошая запись на кассетник нормальный с хорошего источника , звучит гораздо лучше сидюков в ту же цену .
Да,действительно заразный ты Стас оказался    Я тебе благодарен что и опытом поделишься и послушать дашь да и просто пообщаться с тобой приятно
Цитата:Сам кататься и выслушывать чужие системы не любитель , а Адвенты у себя в системе послушать хотелось .
Хорошо , что Вова легкий на подъем и с удовольствием привез свою акустику ко мне .
Пробовали с лучшими из моих усилителей ( лампа , камень и гибрид ) , с 2 мя вертушками ( Ariston RD 40 Aurex 510 SE ) и кассетниками Нак драгон и Нак 700 три три-трейсер .
Акустика очень интересная ,открытая и детальная . Отлично отыграла джаз , Клептона и АББУ с Бони М .
Очень удивило наличие в таких малышах - крепышах 10 дюймового динамика .
Естественно мой 50 ти метровый бункер раскачать они не смогли , но в впечатление оставили очень и очень приятное .
Для комнаты до 15-20 квадратов , думаю самое то .
Спасибо за комментарий ,мне интересно было твое впечатление от этих колонок. А на счет Нака то слава богу что не мытарился и не тратил деньги ,а взял сразу Накамичи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя REGA вская музыкальная комната. - TAURUS68 - 21-11-2011 17:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|