Транзисторный DIY усилитель в классе А.
|
Автор |
Сообщение |
Pav31
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Транзисторный DIY усилитель в классе А. / 21-11-2011 17:57
(21-11-2011 17:44)OZ писал(а): Цитата:А концепций и схем, проверенных временем, хороших транзисторных усилителей, возможных для копирования или клонирования, я думаю, более чем достаточно. Крайне мало, неважно в каком классе, не больше 7-8 штук.
Если нужно 20 (до 30) именнов А, то тогда Хирага. Другого я не вижу (из доступного более-менее и без заморочек). Обычные схемы, переведенные в А, не имеют особого смысла. Может быть, слова "класс А" звучат сладко, но это только слова. Так ведь 7-8 - не нет вообще или не одна тайная схема. Они есть. Думаю вполне доступны для профи и этого достаточно.
(21-11-2011 17:44)OZ писал(а): Вы не написали, какие у Вас калоши и комната и что чаще всего слушается. Комната 20 метров. АС стоят вдоль длинной стороны. Слушаю почти весь спектр муз. произведений.
Для фона: вокал, джаз, европейскую эстрадную музыку 70-80-х годов. Много классики, но больше малые составы. Иногда органную музыку, но не часто.
Довольно часто итальянское диско 80-х.
Танцевальную, авторскую песню, электронщину, регитон, индастриал-рок (типа Раммштайн).
Но о качестве задумываюсь именно при прослушивании классики и прочих меломанских направлений, когда слушаю их целенаправленно.
Ах да, АС - Heco Precision 300. В целом АС очень доволен. Порекомендовал купить Саша Карелин, за что ему отдельное спасибо. АС уже третий год как у меня.
(Отредактировал 21-11-2011 в 17:59 Pav31.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторный DIY усилитель в классе А. - Pav31 - 21-11-2011 17:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|