Вывод звука с компьютера на усилитель
Автор Сообщение
soroka Не на форуме
Ветеран

RE: Вывод звука с компьютера на усилитель / 22-11-2011 14:01
(22-11-2011 13:37)xongildon писал(а):  
(22-11-2011 12:40)Marlok писал(а):  
(22-11-2011 11:17)xongildon писал(а):  
(22-11-2011 09:37)Marlok писал(а):  Прочитал тему с начала до конца. Гора вопросов отпала, еще больше появилось Улыбка
На компе материнка Asus M2N-E
http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/
в ней какой-то Asus Crystal Sound, короче, встроенная звуковая и выход SPDIF.
Также стоит старенькая звуковая Creative SB Live! c цифровым выходом.
Вопрос: с какого цифрового выхода взять сигнал на внешний DAC (предположительно Arcam Black Box), со встроенного в материнку SPDIF (RCA) или с цифрового выхода Creative SB Live! (mini jack)?
Система Arcam Alpha 7 и Elac BS53.

Или все же не тянуть провода, а купить ЦАП с USB и пользовать ноут?
Был у меня асус, блек бокс и креатив с креатива лучше было купил виа тремор (20$) стало НАМНОГО лучше.
Я понимаю, что RME Babyface и все такое, но цена нифига не децкая Улыбка На ебэе 749у.е.

Я правильно понял, что у вас был Аркам Блэк Бокс и вы выводили на него цифру с Асусовской звуковухи (встроенной?) с Креативской, но потом купили звуковую Тремор и счастье настало?
Совершенно верно! счас правда Juli слушаю но счастье настало уже после тремор а особенно, когда тремор подключил по оптике
А если его, Тремор по I2S на ЦАП и с тактированием на стороне ЦАПа, от отдельных генераторов, то тогда ещё лучшеУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: xongildon

Сообщения в этой теме
RE: Вывод звука с компьютера на усилитель - soroka - 22-11-2011 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS