Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники!
Автор Сообщение
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! / 24-11-2011 02:47
(23-11-2011 23:27)SUPERMAX писал(а):  
(23-11-2011 17:09)Valery_Dnepr писал(а):  
(11-09-2011 20:24)TCHURIK писал(а):  Катушки индуктивности надо ставить перпендикулярно по отношению друг к другу и не ближе 10см друг от друга во избежании взаимного влияния.
Да, катушки фильтров смонтированы безграмотно.
Автору не помешало бы прислушаться к умному, грамотному замечанию ... Unsure
Насчёт безграмотности, это уж слишком. Уверен, что клюнув на ваше замечание и немало поморочившись, переставив катушки по выше предлогаемому, ничего я толкового не услышу, только зря потрачу время и силы. Посмотрите на импортные красоверы мониторов, этак штуки за три баксов, увы катушки стоят не так как мне предлогается. А на наших совковых АС, например КЛИВЕР - 75АС, там вообще в проводах и катухах запутаешся и размещены они не десять сантиметров друг от друга. Так что зделанное переделывать не хочу, хватит хернёй страдать.

(23-11-2011 20:50)7yu7 писал(а):  А чем обусловлен выбор такого не обычного для акустики цвета?
Когда подошло время красить, позвал я знакомого художника, он посмотрел, оценил. Пошли на авто-рынок и он выбрал именно эту эмаль, я и покрасил.
вот алдошину почитайте http://dev1.by.ru/ald/33.djvu там караз о катушках...

не сприймайте то як докір чи насмішку.. я поважаю людей які щось роблять. але якшо можна шось попправити без шкоди то чомуб і ні? і ще ви в фільтрах використали плівкові конденсатори.. при нагоді спробуйте фольгові... на НЧ можна поліпропілен пусковий. а от на середену верх тре шукати вже шось краще...
(Отредактировал 24-11-2011 в 17:02 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Трёх - полосная из журнала Радио №3 за 1989г, стр. 57. Но КАКИЕ супер - полочники! - TarasBoolba - 24-11-2011 02:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS