Резонансный сетевой фильтр
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Резонансный сетевой фильтр / 27-11-2011 17:53
(27-11-2011 16:38)Кулибин писал(а):  Я думаю, что обсуждаемый здесь девайс может быть полезен для аудио. Форма сетевого напряжения очень искалечена и уже далека от синусоидальной. До этого думал, что восстановить ее можно только регенератором, но он же стоит столько баксов, что можно всцаться. Оказывается, резонансным фильтром тоже восстанавливается. Happy0144 Это же просто чудесно.
Тут многие писали про динамику и ее снижение. Если быть точнее, то это потребление электроэнергии в такт музыки. Бухнули в барабан - много энергии. Пилим-пилим на скрипочках - мало энергии. В звуковоспроизводящем тракте только усилители мощности потребляют электричество в такт музыки. Да и то если усилитель мощности двухтактный в классе А, то потребление его постоянное. Все остальное в наших трактах потребляет энергию независимо от сигнала, который усиливает. Вывод: не включайте туда усилитель мощности и все будет отлично работать. Возможно, даже лучше чем от регенератора. Да и регенераторы разные бывают.
Если мне предоставят устройство, то я готов все проверить и даже испытать на своей системе. Необходимое оборудование у меня для этого есть. Желание выяснить правду тоже есть. И предвзятости никакой нет. И автобусы с Одессы на Киев регулярно ходят. Так что никакая доставка почтой даже не нужна. А моя репутация была бы в качестве залога. Тот факт, что я ей дорожу, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения.
Ну вы это явно лучше меня проверите так что уступаю, если надо приобрести для прослушки свои 50 грн безвоздмездно перечислю на карточу
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Резонансный сетевой фильтр - xongildon - 27-11-2011 17:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS