Дюной (после апгрейда, естественно) очень доволен
Вполне устраивает в качестве аудио-транспорта. Хотя сравнить связку Дюна + ЦАП с хорошим CD-плеером или/и Дюну с толковым транспортом сравнить было бы интересно. Если у кого-то из форумчан из Киева есть желание сравнить - готов предоставить свои аппараты для теста
В качестве видеоплеера я вообще альтернативы Дюне в ее ценовой категории не наблюдаю. Хочу сказать, что доработка Дюны пошла на пользу не только аудио-цепям аппарата, но и видео-цепям тоже. Мое субъективное мнение, что качество изображения тоже улучшилось. В бОльшей мере это заметно по изображению на проекторе.
(28-11-2011 20:10)Nikitis писал(а): Знакомый проектор. А какой у вас размер изображения получается? как далеко сидите?
Место прослушивания/просмотра находиться примерно в 3-3,5 м от противоположной стены, на которой расположен экран. Размер изображения ~ 200х112 см (при формате изображения 16:9).
(28-11-2011 20:10)Nikitis писал(а): ПС ковер от подгуживания не поможет
А что Вы можете посоветовать? Кроме рулонных бас-ловушек... жена будет очень против ...
Встречный вопрос к коллегам по форуму, кто юзал вот такой девайс: http://www.acoustic-revive.com/english/r...77_01.html ? Дмитрий Медведев в одной из веток по акустике помещений вскользь упоминал этот аппарат и его положительный эффект на качество баса в проблемных помещениях...