|
|
Твердотельные цифровые плеера
|
| Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: твердотельные цифровые плеера / 30-11-2011 13:07
(30-11-2011 13:03)Savager77 писал(а): Александр,
есть ли какие-либо результаты? Очень интересно...
Или когда будет? да я еще неделю назад отписался у себя ...
Цитата:вчера послушал сабж на hi-res и немного посравнивал с cd-плеером Rega Jupiter использовавшимся как транспорт и ЦАПом Musical Fidelity 3.24 . на 16\44.1 незначительное преимущество осталось за Rega+MF(отличия касались объема сцена и четкости КИЗ), фонограммы 24\96 и 24\192 с DUGOOD HDAP-01D произвели хорошее впечатление и звук с ними более артикулирован и естественен, это слышно сразу, но не могу сказать что разница "небо и земля". Разница просто явно и однозначно определяется.
в качестве тестовогой фонограммы имеющейся как в 16\44.1 и в 24\96 использовалась запись Reference Recordings: Minnesota Orchestra - Rachmaninoff: Symphonic Dances/ Vocalise/ Etudes
Я уверен, что когда переведу этого китайца на нормальное питание то ситуация в его пользу еще больше поменяется. Однозначно, этот Dugood лучше чем usb-s/pdif конвертеры средней цены
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|