Михаил, позвольте Вас переспросить: "апчем Вы ведете речь?"
Какое отношение "концерт - неконцерт" имеет к обсуждению мнений-знаний-заблуждений в плане ламповой схемотехники?
Если Вам хочется обсуждать различия в звучании концерта-неконцерта - прогуляйтесь в соответствующую ветку, пожалуйста - она есть, причем не одна.
Надеюсь, ферштейн (а может уже и не надеюсь)
(22-04-2008 12:06)MZ 2006 link писал(а):Теперь давайте перейдём к готовым изделиям. Ламповый усилитель за 300 -500 долларов - это нонсенс, ничего общего с Хай Фаем не имеющий. Даже подсчитав сумму по отдельности хороших ламп, гнёзд, регуляторов корпуса и т.д. вряд ли можно вложиться в 1500 долларов. А работа? Я как - то на досуге прикинул стоимость того шо я хотел бы видеть у себя при определённых квартирных габаритах - так я 2 дня ходил пил валерьянку - удовольствие не из дешёвых... Да Вы В.С. и другие форумчане это знают.
Смотря что считать готовым изделием. Если это будет самоделка, сделанная Шушуриным для себя - ее себестоимость может легко уложиться в 500 баксов и не очень легко, но может в 300 - именно столько и будет для него стоить его готовое изделие. 6Н6П + 6С33С - это не такие уж и дорогие лампы, я бы даже сказал - наоборот
![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Регуляторы, панельки и тому подобное - не нужно преувеличивать. Единственное, что стоит в ламповом усилителе реальных денег - это моточные медно-железные изделия.
Если это изделие изготовит его фирма - оно будет стоить никак не меньше 7 - 8 штук ихних денег. Это уже будет другое готовое изделие с другой ценой.
А считать деньги - это мы любим
Неужели владельцам ламповой техники неинтересно как она устроена и за счет чего получается ее "волшебное" звучание? Неужели
тупо перетыкивать все то, что перетыкивается, намного интереснее? Почему алхимия привлекательнее химии? Где собаки зарылись?