Опрос:
[Показать результаты]

Играет ли волшебная лампа или только светится?
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: Играет ли волшебная лампа или только светится? / 22-04-2008 12:52
(22-04-2008 12:32)Teren link писал(а):Михаил, позвольте Вас переспросить: \"апчем Вы ведете речь?\"
Какое отношение \"концерт - неконцерт\" имеет к обсуждению мнений-знаний-заблуждений в плане ламповой схемотехники?
Если Вам хочется обсуждать различия в звучании концерта-неконцерта - прогуляйтесь в соответствующую ветку, пожалуйста - она есть, причем не одна.
Надеюсь, ферштейн (а может уже и не надеюсь)
Вы, уважаемый, спорите о характеристиках какого либо продукта, совсем не указывая в каких условиях на каком
материале.... И к тому же высказывания типа: зна Аете что означет этот термин... не очень корректны по отношению к другим. Вы Не забывайте о том что на форум заходят довольно много посетителей - гостей. К тому же Вы пытаетесь высказать свои убеждения в контексте "а я ТОЛЬКО ОДИН знаю шо к чему". Я изначально подбирая себе стерео ситему (то что записано в инфе о пользователе МЗ 2006 - своего рода рабочий инструмент для фонового звучания) то же с упоением думал вот куплю себе ламповый пред и 2 моноблока, хорошую аккустику и т.д. и т.п. - но подсчёт цены даже на на изделия самодельщиков в том контексте который я хотел - поверг меня в ужас - довольно дорогим оказалось удовольствие и я отказался от этой затеи...

Тепереча перейдём к нашим мышам и сыру. Желательно приводить аргументы за или против, а не просто говорить о том что это хорошо а вот то плохо...

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS