(01-12-2011 17:39)local писал(а): Ну это вопрос не ко мне, а к соответствующим производителям. Я вам даю эту информацию исходя из собственной практики, а она у меня достаточно длительная.
Интересно когда по существу человеку помогут А не воду лить будут "эксперты" с опытом.
По поводу "практики" - длительная - не значит Правильная (хотя запросто может быть успешной для продаж и продвижения услуги!!! Например как в Вашем случае...) Поэтому Ваша подмена понятий - не идет на пользу пониманию процессов !!! Ну а прибивать производителей которых Вы по каким-то причинам не используете - вряд ли Вам поможет в продвижении Сонидо...Таким образом сиюмоментный "авторитет" даже не заработаешь...
Что ж Юрий - давайте послушаем конкретно ваши предложения по существу. Я не собираюсь препятствовать росту вашего авторитета.
(01-12-2011 17:52)Денис7 писал(а): B всё же возвращаясь к теме, если ничего не расчитывать ни под какие головы, объёмы и пр., а просто один в один изготовить корпус, сохранив всю начинку, габариты, но перенести существующий ФИ на фронтальную панель - звук сильно изменится и изменится ли вообще, чтобы это было ощутимо на слух?
Ещё раз подчеркну - никаких изменений кроме переноса ФИ.
На слух - это вряд ли! Ну очень золотые уши должны быть.