Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE
Автор Сообщение
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE / 05-12-2011 07:47
(02-12-2011 15:46)VOVA-76 писал(а):  
(02-12-2011 15:24)leonidkt88 писал(а):  
(02-12-2011 15:03)VOVA-76 писал(а):  У самого Таной Гленейр 10, читаю и верится с трудом, я о Люксмане,
приходилось слушать парочку, хорошие усилители за недорого, но слабо верится что он приделает мой ламповый Аудио Ресеч д76Улыбка, могу ошибатся конечноУлыбка
Здесь на форуме есть человек у него Таной Гленейр 10 и сними в связке Акуфейс какой не помню но он доволен, а по поводу кто кого пределает,это надо сравнивать в одних условиях если попадётся Аудио Ресеч д76 обезательно послушаю и в соревнованиях я не участвую,я просто хочу прийти домой после работы и хочу чтобы у меня играло как у Филармонии,но до этого в домашних условиях дорости не возможно но я иногда хожу на концерты там уже наслаждаюсь,а когда я прихожу домой с концерта мне тоже хочется чтобы так и у меня дома играл так же контрабас,рояль, труба,и всё остальное вот и улучшаю звук чтобы был похож на натуральный
Я бы с удовольствием перешол бы на камень(такие попытки иногда бывают) куча проблем решается сразу, фона нет, лампы покупать не надо, сейчас ломаю голову где бы выкроить 1000 $ на лампы для своего АР Д76, но пока что мне не удалось услышать такого транзисторного усилителя, буду действительно рад если такой есть и с удовольствием куплю.
Да вот и у меня проблема найти хорош ламповый,некоторые профи говорят лампу надо искать от 5000уе 10000уе и выше,а в самоделке я розачеровался нету в ней породистого звука это просто самообман с целю с экономить деньги Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos

Сообщения в этой теме
RE: Система в Харькове с Tannoy Turnberry HE - Спэйс - 05-12-2011 07:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS