Студенческая система.
|
Автор |
Сообщение |
Splinter
Ветеран
|
RE: Студенческая система. / 10-12-2011 12:19
(10-12-2011 11:36)serguru писал(а): (09-12-2011 20:23)Splinter писал(а): Взял сегодня сетевичек Supra у Михаила ( Iprostir).
Пару часиков слушал и сравнивал.
Подключал в общий удлинитель Свен, куда включен комп, ЦАП, монитор, усилок.
Подключив Супру - услышал крохотно крошечную разницу, и то только на паре треках. Заметнее всего было на Diana Krall- Temptation но это на столько мизерно, что послушав минут 10 , уже забыл об улучшении, и все будто играло как раньше. Кардинальных изменений не было. Капельку грубее вокал стал у Даяны, и басок чууууточку плотнее.
Как то всё не совсем правильно Вы делали...
В идеале к каждому компоненту системы должен быть свой сетевой кабель хорошего качества, больше всего разница заметна на источнике (думаю об этом Вы слышали), причем ее слышат люди не верующие в кабеля но имеющие уши.
Рекомендовал бы Вам смастерить переходник под нормальный кабель для источника (в Вашем случае ЦАП), и разница будет слышна, и она того стоит
то понятно что на источнике сильнее влияние. но у меня цап с американским бп и работает от 120в. поэтому если браться за питание цапа то просто шнурком не обойтись, а нужно весь бп менять с понижающим трансом. А сейчас тратиться не особо хочу. Но то чтоу меня сетевыевлияют на звук - это проверено. А вот коксовые цифровики до 320 уе нет разници.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Студенческая система. - Splinter - 10-12-2011 12:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|