Две системы моей скромной хижины
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 00:19
(10-12-2011 21:08)AndreyKiev писал(а):  Похвастаюсь. Накануне приехал из России отличный цифровик Heavens Gate Ultra Silence. Встал между Мефисто и ЦАПом, как будто там родился. Из топовых у меня была Валхалла, скажу сразу, что по сцене и детализации - не уступает, а даже переигрывает Нордост (личное мнение). Разве что по динамике слабее, чуток медленнее может, но ведь и денег других стоит. Так как Heavens Gate обошелся дешевле, чем на Ebay и остались свободные средства - собираюсь послушать на днях акуст. Harmonic Technology Pro 9+ и межблок Crystal Cable Piccolo. Буду рад выслушать совет, что еще есть вкусненького для моей системыHappy0065

p.s. К слову, не так давно был Kimber Select KS 1021 настолько удивил в плохом смысле слова, что теперь боюсь именитых кабелюк. Продал через два дня после покупки. Наверно, у меня с системой иль ушами что-то не тоMad0228
А если ещё и межблок этот,да и акустический к нему,то полная нирвана!!У некоторых друзей так всё естьHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , AndreyKiev

Сообщения в этой теме
RE: Две системы моей скромной хижины - doom - 12-12-2011 00:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS