Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 00:20
Уважаемые форумчане, помогите советом. Дело, на первый взгляд, обычное. Человек пообещал продать интересующий меня аппарат, я продал свой (аналогичный, купленный всего за неделю до этого), а теперь продавец не просто морозится, а открыто игнорирует все мои сообщения в личке и на почте, телефон не берет. Сперва написал, что забыл и все сделает, но... Теперь приходит на форум, а мне не отвечает ни слова уже шестой день.

Оговорено было с продавцом все до самых мелочей и (не только оговорено). Суть вот в чем: обычно обманывают покупатели и делают это не столь редко на форуме, но тут продавец по невыясненной причине устроил мне подставу прям под Новый Год. Обиднее всего вот что: этот аппарат был подарком жене. Пока я не выясню причины столь странного поведения продавца ничего предпринимать не буду (мало ли что), но обидно до ужаса. Чувствую себя обманутым ребенком, помолодел лет на 20Fighting0093, черт дери.

Вопрос: ув. форумчане, были ли похожие случаи на форуме и что Вы делали?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 00:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS