Помогите советом, человек жестко подставил
|
Автор |
Сообщение |
AndreyKiev
Постоялец

|
RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 12:01
Смотря как договаривались, если четко человек...
Человек казался более чем четким и конкретным, заинтересованным в продаже и т.д. Созванивались, списывались. Сделка из рязряда - сто пудов. Аппарат был его, можно найти в его теме. Ответа от продавца так и нет. Касательно того, что сам лоханулся - знаю. Впервые такой реверанс судьбы. Частенько у меня бывают контракты (на устных договоренностях !!!) без оплаты по два месяца висят, суммы за рекламу от 3 до 10 килобаксов и не нервничаю, ибо заказчики знают - с медийщиками из сети шутить - себе дороже. Ни одного кидка за 5 лет. Именно этот фактор заставил доверять. А вообще тема актуальна в разрезе сделок на форуме, правда, обычно покупатели ведут себя подобным образом.
p.s. Бесит вот что: отписался бы, объяснил, извинился. А так ощущение дурацкое.
(13-12-2011 11:54)NEGRIY писал(а): Опять же имя не называете , а даете ссылку на человека. Странно это выглядит. Вам проще надо было купить сначала, а потом продать свой аппарат. ...теперь просите совета и надеетесь на что - то. ....Просто впечатление, что Вы хотели подарок сделать себе на НГ, а Ваша жена может хочет иного подарка...
опять 25. Жене собирал систему для прослушки флак, с Ляхляндии везется носитель с отличного качество flac джаз 50-65 гг. Купить столько винила - дороговато и склад на полквартиры сделать. Ну Вы удивляете, что значит не даете имени?? Если бы я знал имя - человек бы уже как миленький со мной связался. А писать Hi-end - означает бросить тень на уважаемого человека DR.Hi-end, с которым имел честь несколько раз общаться. Я ж не виноват, что продавец взял себе схожий ник. //Hi-end: Последнее посещение - cегодня 03:07// Вот уж...
Основная тема вот в чем: насколько слово обесценилось в рамках отношений не только продавец-покупатель, но и общечеловеческих и некоторые сообщения на форуме тому ярчайший пример. Да ладно, в любом случае, спасибо за высказанные мнения, пожелания и порицания.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 12:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|