Помогите советом, человек жестко подставил
|
Автор |
Сообщение |
AndreyKiev
Постоялец

|
RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 13-12-2011 23:46
Вот оно как бывает:
Andrey, vi naverno horoshiy chelovek, no u menya net zhelaniya nichego bolshe prodavat na territoriu ukrainini i voobsche prodavat. Menya 2 raza
tak podstavili, chto ya luchshe sam budu svoi componenty slushat. Proshu vas prekratit podobniy bred - vi ved ne rebenok, ya dumau mi s vami
bolee seryeznimi veschami zanimaemsa. Nadeus vi vse poymete i sdelaete sootvetstvuuschie shagi.
Я сделаю именно соответствующие шаги, уважаемый, Если кого-то подставляют, то это не дает человеку право морочить голову тем, кто относится к Вам с доверием и терпением. Продать я Вас не заставлю, но на чистую воду выведу, уж поверьте на слово. Если бы Вас подставили, то Вы бы не морочили мне голову, а по-мужски объяснили ситуацию или же отказались заранее. Как Вы мне одним аппаратом перегадили начисто недельку-другую и представить не можете.
....Nu vi menya rassmeshili )) Vi o chem?? kakuu chistuu vodu? u vas plohoy den ili net chem zanatsa? )) ya rabotau v drugoi sfere i mne ne interesno zanimatsa prodazhei componentov! Ya skazal chto postaraus peredat, no u menya net etoi vozmozhnosti. Ya ne WalMart chtobi vsem vse prodavat. Nu vi menya posmeshili ))) Ya vam yasno skazal, a za takie veschi vas uzhe mozhno presledovat po zakonu. SBU na ukraine s udovolstviem zanimaetsa etimi voprosami...
...Совесть надо иметь, неужели так сложно одним предложением ответить на такое к-во писем? .....Больше всего в жизни ненавижу лгунов и словоблудов, потому дальше дело принципа.
Тема, думаю закрыта, дальше я сам
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 13-12-2011 23:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|