Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 10:16
(14-12-2011 08:40)kravchenko писал(а):  Думаю, что картина немного неполная со слов продавца. Суть та же, а вот детали описаны не полностью.
Уважаемый Кравченко, Вы сто раз правы в теории, ибо картина редко бывает полной со слов одного человека. Но на практике... Если бы картина была не полной, поверьте, продавец не похож на умалишенного или скромнягу, следовательно он бы обязательно отписался и "прояснил" картину. Не так ли? А насчет ламповых телевизоров, так у меня есть один - Ленинград называется, достался от деда, прошедшего войну и потерявшего двух братьев в пылу тех ужасов. Эти вещи делали для нас немцы отчасти на своем оборудовании качество сих аппаратов перебивает с лихвой любой плазмо-лсидишный новодел, даже made in Japan. Потому с большим уважением к вещицам такого рода.

p.s. Насчет живет в цивилизованной стране... Европейская защита прав человека - в определенной степени миф, так как и российская. У меня есть несколько интернет-СМИ в Западной Европе, один в США и три в "цивилизованных": Японии, Сингапуре и ОАЭ. По Европе поездил в свое время тож не мало. Множество знакомых живет в ЕС, Алабаме, Висконсине, Северной Дакоте, Китае, Австралии. Поверьте, они получают больше прав ровно на столько, настолько платят больше налогов. Все взаимо компенсируется. Я не говорю, что у них такие же ветви власти или столь развитая коррупция, как у нас или в РФ, но идеальной в отношении защиты прав, свобод и т.д. - их жестянки не назовешь.
(Отредактировал 14-12-2011 в 10:30 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 14-12-2011 10:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS