Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 14-12-2011 19:04
(14-12-2011 18:46)Александр Карелин писал(а):  AndreyKiev, нет желания вас или кого-то в чем-то оциальном или политическом убеждать. Т.к "дело" это гиблое априори... я высказал свое мнение, не более.
Зы. Анархист с лозунгом "хочешь лучше жить, надо больше работать" - это улыбнулоBiggrin
Рад, что улыбнуло. Без сарказма, сам посмеялся. Есть нюанс - анархистами в юности хотели бы быть многие, делать меньше - получать больше так вообще все хотят. Хочешь лучше жить, надо больше работать вынуждает не страна, а мировой уклад, режим, если угодно. Я привык и не считаю, что разговорами о плохой стране что-то изменишь. Я отнюдь не собирался спорить - было всего лишь было интересно, где, по-Вашему, граждане живут на ура, а работают по остаточному принципу. И вообще, в какой стране Вы бы хотели жить. Обещаю, даже не буду опровергать! Просто уважаю Вашу лаконичность и умение подметить тонкие нюансы. Не хотел напрячь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 14-12-2011 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS