Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика"
Автор Сообщение
vvsh Не на форуме
Ветеран

RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" / 15-12-2011 14:50
(15-12-2011 12:17)uncle A писал(а):  У меня пред 122х, а там только апгрейд 1 предусмотрен, то есть я смогу запитать только логику предаSad! Разгрузится ли при этом мощник?
Уважаемый дядя А!
Подключив FlayCap XS (FlatCap 2X) к гнезду Upgrade-1, Вы от одного напряжения +24 вольта запитаете логику преда, а от другого напряжения + 24 вольта, запитаете аналоговые каскады преда. Эти оба напряжения присутствуют на каждом из двух выходов FlatCap XS (FlatCap 2X).
Улучшение звука будет в основном не из-за разгрузки блока питания усилителя мощности, а из-за более качественного питания от FlatCap и разделения питания логики и аналоговой части в предварительном усилителе.

(15-12-2011 12:17)uncle A писал(а):  В общем я собираюсь питать сидюк и пред "Плоским кепкой".
Это правильное решение и оно даст заметное прибавление в качестве звука.

(15-12-2011 12:17)uncle A писал(а):  Кстати, можно ли ставить БП на остальные компоненты или лучше в сторонке притулить?
Его можно поставить в самый низ, под NAP 150X. Будет очень симпатично.

Уважаемый Mel!
Цитата:Одно из них используется для питания автоматики предварительного усилителя, другое для питания аналоговых каскадов.
В этом предложении я имел ввиду два напряжения + 24 вольта, которые имеются на одном из выходов (любом) FlatCap. Таким образом разделение питания автоматики и аналоговой части всё-равно произойдёт.
(Отредактировал 15-12-2011 в 14:55 vvsh.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Англицкий звук или приятные звуки из "невзрачного ящика" - vvsh - 15-12-2011 14:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS