Помогите советом, человек жестко подставил
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите советом, человек жестко подставил / 15-12-2011 21:11
(15-12-2011 20:43)hi-end писал(а):  Мне только дали ссылку на это обсуждение моего "поступка" которое происходит в стиле лучших лет комсомольской организации )

Ну я "продавец", только история изложена очень односторонне и у человека явно что-то с самооценкой если он решил сделать такой пост )

Я торговлей не занимаюсь, а продовал пару своих аппаратов в связи с переездом. Была договоренность что он прилетает 2го и если я уже в Киеве - я передаю аппарат ему. Но в Киеве не оказался, потому как работа юриста в Германии непредсказуема. Аппарат я ему технически не мог передать в срок и работа у меня совсем другая - четких обещаний я никогда не нарушаю, а четкие у нас отсутствовали и я не знал что он кого-то или что-то продает или покупает. Я человеку сказал о том что меня нет и я постараюсь в ближайшее время передать и напишу когда я это сделаю. Соответственно так как я это сделать пока не мог, то пока и не писал. Аппарат я никому не продал и очень рад что не продал этому "товарищу" - мороки потом не оберешься )

и еще интересно как я бы Мог отвечать в Германии на свой киевский номер это вообще загадка )
А вот и русская клавиатура появилась. Т.е. четких договоренностей не было? Вы более 20 раз за 6 дней со 2 до 9 декабря были на форуме - так ведь? Так Ваш профиль показывал и это четко можно проследить. Не отвечали на сообщения почему? Может быть потому что торговали аппаратами с ebay и что-то не срослось.В личке Вы отписались, что:

Re: Вы не могли бы ответить?
Кому: AndreyKiev / 05-12-2011 21:18
замотался, устал )

ок - все сделаю сегодня - напишу

Или Вы этого не писали? Ну зачем врать о том, что можно проверить? И вообще зачем было это делать. Тяжело было написать по-человечески: Простите, у меня не выходит. Мы общались с Вами по телефону, Вы сказали: аппарат в Германии, 2 декабря идеально устраивает. Посчитайте к-во сообщений в личке, пожалуйста. Может у нас ЛС разные? Тем более, Вы писали ранее:

Кому: AndreyKiev / 05-12-2011 21:18
замотался, устал )

ок - все сделаю сегодня - напишу

Кому: hi-end / 05-12-2011 19:29
Хм... Или я что-то пропустил, или Вы забыли. Мы с Вами договорились: 2 декабря я приезжаю, проверяю исправность аппарата и покупаю его за 350 у.е. Именно это я и пытаюсь сделать

AndreyKiev писал(а):Я прошу прощения, но хотелось бы понимать, что произошло? Вы не отвечаете на почту, телефон отключен, сообщите плз, как с нашей сделкой?

С уважением. Андрей

Кому: hi-end / 04-12-2011 14:17
Конечно же, актуально. Просто, Вы говорили, что я у Вашего товарища заберу 2 декабря и... пропали. Извините, что достаю, просто я на аппарат уже расчистил место в системеУлыбка Сообщите, как, с кем и когда связаться - подъеду заберу!

С уважением, Андрей

И таких сообщений множество. Так как, я превратно Вас понял? Вы со мной на немецком говорили?

Вы акцентируете внимание, что продавали именно СВОИ аппараты, с Вами ранее никто и не спорил, ведь. По Фрейду оговорка?

Был на форуме товарищ такой --- звали Ретроман, истинно Вам товарищ. К слову, в Вашей системе почему-то не указан заявленный аппарат, так ведь? А Вы пишите, что сам слушаю. Не много ли вранья, уважаемый?
(Отредактировал 15-12-2011 в 21:35 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите советом, человек жестко подставил - AndreyKiev - 15-12-2011 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS