High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 16-12-2011 12:47
(16-12-2011 00:44)VladimirNB писал(а): (15-12-2011 23:15)alexsandr писал(а): ... а те же 200 часов, но с разными диапазонами перерывов, то бишь, сегодня 2-4 часа система поработала, а на другой день 8-10 часов. И так пол года. А часов более 500. Т.е. надо не только время наработки, но и время на протекание диффузионных процессов. А по большому счету, чем дольше работает кабель (и отдыхает с небольшими перерывами), тем лучше. Очень похоже на правду... Кроме того, обнаружил ещё такую штуку. Чем меньше систему "тревожишь", тем лучше она звучит. Не "тревожить" значит ничего не трогать и не двигать. Короче говоря, вот отладил всё, как тебе нравится - и больше ни к чему не прикасайся. Транзисторные "пасочки" никогда не выключать! Помню, когда я этот совет получил от одного профи, отнёсся к этому весьма скептически. Однако, со временем на собственном опыте убедился, что, видать не зря он профи...
В связи с вышесказанным, когда ко мне в гости напрашиваются аудиофилы со своими кабелями для тестирования, я всегда им отказываю. После таких тестирований у меня неделю система плохо звучит! Правда с недавних пор я и этому нашёл решение: прекрассный аксесcуар от любимой компании Ayre:
http://www.ayre.com/acc_cd.htm
Ставлю 7 дорожку этого диска и система словно заново народилась
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - Мутник - 16-12-2011 12:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|