Проектор - картинки с выставки
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) / 09-12-2003 14:36
Ну и что что короткофокусной объекив на Z-2. С 2,6 м он ширину от 1,4 до более 2м (нижнее точно, верхнее примерно, дает). Зато есть возможность не сидеть рядом с проектором и не слушать его слабое, но гудение. Я уж не говорю, что 3м шнура дешевле и лучьше, чем 5 м (при длинофокусном). А практически (гоняю его третий день), лучшая цветопередача, четкость и контрастность, чем у всех ЛСД, мной виденых раньше. (даже по моему мнению чем САНЬО-70, там высокая яркость на небольшом экране пересвечивает картинку, а на большом (больше 2,4м) не смотрел, наверное тоже хорошо, но в 3 раза дороже!!!. ВК1, 2, Перл-Харбор, Гладиатор, нек-рые мультфильмы (не все) - практически как на паралельном ТВ . И это по с-ВХС 3м (мой Пионер 550 не имеет компонента и т.б. прогрессива). Экран 1,4х0,8м - белое винилкожаное полотно без узора. Дистанция 2,6-3 м (от экрана до глаз). Для просмотра вполне хватает экономичного режима лампы. Пару раз включал полный - отключал. Удобный пульт с "горячими" кнопками. Хороший набор адаптаций 3/4 к 16/9. Черное не совсем черное, но очень темно серое, почти сливающееся с фоном. Цвета насыщенные и ровные. Отлично различимы дальние планы (о ближних не говорю, для ЛСД они всегда были хороши). Недостаки: и на Z-1 все это было очень и очень неплохо, а за 1299 долларов на выставке он был вне всякой конкуренции. Но это ограничения уже формата ДВД (пока нет НДТВ, а второй на нем должен выступить на порядок круче - по крайней мере так пишут по обзорам.) Второй я приобрел с расчетом на Д-ВХС или голубой лазер.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Проектор - картинки с выставки ( Glot) - Guest - 09-12-2003 14:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|