Audiolot и Naim
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 09:57
(17-12-2011 00:20)VladimirNB писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ... Я эту донецкую сказку слушаю наверное в тысячный раз!
Вы бы сами сначала все проверили, а потом писали подобное.
Есть просто люди, которые очень стесняются продавать украинские товары! А может и не стесняются, а просто так можно (без надписей!) продать подороже.
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение.
(16-12-2011 22:47)Юрий (sword) писал(а): Как по мне - лучше взять PS audio premier - от него положительный результат будет точно И этот аппарат я слушал и у себя дома, и у друзей, в совершенно различных системах. Результат везде практически идентичный. Источники дают более выхолощенный звук, а усилители очень сильно теряют в динамике.
Хотя может кто то и считает это достоинствами. Скорее всего он просто не "стал" в Вашу систему. С трудом вериться что изделие от уважаемого бренда может так негативно повлиять на аудио тракт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|