Audiolot и Naim
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 12:33
(17-12-2011 00:20)VladimirNB писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ... Я эту донецкую сказку слушаю наверное в тысячный раз!
Вы бы сами сначала все проверили, а потом писали подобное.
Есть просто люди, которые очень стесняются продавать украинские товары! А может и не стесняются, а просто так можно (без надписей!) продать подороже.
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение. Володя, вы эту донецкую сказку лично хоть раз брали у Саши
Или при виде вашего рейтинга я должен, или другие, сразу отказываться от своих впечатлений и слушать только вас
На форуме не раз указывалось что можно аудиолот делать на заказ, с разными розетками, начинкой нужной хозяину и т.д., если человек знает что хочет и может это объяснить, а в ответ ему могут это сделать - да это просто замечательно и нужно только порадоваться за народ.
Я не знаю какие донецкие сказки вы слушаете, но я привык верить своим ушам, а не кому то другому, пусть даже и с огромным рейтингом. К совету могу прислушаться, но вывод только за мной...
(17-12-2011 11:01)A-TITO-A писал(а): (16-12-2011 19:19)dancemann писал(а): (16-12-2011 18:07)A-TITO-A писал(а): Готов подтвердить, Лоты эти видел и я , поначалу меня это тоже удивило. Я тоже удивился ценой, но когда получил все разъяснения, понял за что такая цена. Теперь хочу взять стандартный и Сашин аудиолот, сравнить так сказать в лоб.
Кто может предоставить стандартный "сетевик", за вторым дело не стоит, взять могу в любой момент. Легко, самому бы было интересно услышать разницу
Ок, договоримся в личке.
(Отредактировал 17-12-2011 в 12:35 dancemann.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audiolot и Naim - dancemann - 17-12-2011 12:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|