Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Victor-Blues
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 13:51
(19-12-2011 13:26)sergos писал(а): Согласен с Вами, но всё, что Вы описали без ушей не имеет никакого смысла, это как система, даже очень крутая, но без колонок. Ну, не знаю... Вообще-то, при отсутствии хотя бы одного из основных компонентов - это, собственно, уже и не система вовсе... .
Да и не совсем о том я. Просто, с одной стороны, замечательная и вечная тема, объединяющая всех нас, независимо от многообразия точек зрения в музыкальных предпочтениях, подразумевает доминирующую роль субъективизма в звуковосприятии. И это - естественно и нормально. Однако, с другой стороны, игнорировать очевидные объективные моменты, скорее всего, также неправильно.
P.S. Короче. Конструктивный аргументированный диалог, априоре, гораздо полезнее "тупого" холивара. Именно поэтому я здесь и с интересом ожидаю результатов несомненно интересного эксперимента .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - Victor-Blues - 19-12-2011 13:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|