Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
palpal
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:17
Такая заманчивая ветка ! Ну как здесь не пофлудить...
А я согласен с Роки по нескольким пунктам :
1. Рекламные проспекты нужно читать без " включения ". Попытка внутреннего диалога с рекламным текстом может закончиться печально...И если бы тексты писали ванденхуловские или нордостовские технологи или завлабы ,то провода покупали бы они сами.Задача этого рекламного текста только одна-вызвать эмоциональный интерес к товару,и всё.
2.Попытки некоторых форумчан обосновать действие той или иной технологии вызывают только сочувствие к потраченному времени...
3. Маты и укорение в половой или умственной несостоятельности- признак слабости пишущего..."иногда лучше жевать ,чем..."
В остальном все написанное Роки и к нему примкнувшими не имеет смысловой нагрузки...Это перевод времени своего и чужого...
В основе лежит принцип "антинаучности "...Я бы с ним согласился,как бывший научный сотрудник,если бы Роки соизволил определить явление,граничные условия и прочее ,необходимое для НАУЧНОГО эксперимента...Ничего этого нет...Только "этого не может быть " ...Чего именно ? И при каких условиях ?
Пока понятно только,что на его системе замена проводов ему не слышна...И закон Ома ( он-то причём ?)
Несколько лет своей жизни я посвятил науке в одном НИИ..В столе у меня лежали две папки : одна "Неведомая х..ня",там содержались методики и модели идеальные с точки зрения теории,но дающие дикий разнобой в показаниях....необъяснимый...Вторая папка -"Х.Е.З.",там были методики и модели построенные интуитивно,дающие надежные результаты,но работающие х..й его знает как...Содержимое папок менялось со временем- одно разъяснялось,другое поступало...Такие дела...
Роки,вы упоминали о нановольтметрах и прочих астролябиях...Если вам доступна эта научное оборудование и если так уж зудит научный пыл,возьмите у ТСа пару проводов,снимите с них НА МУЗЫКАЛЬНОМ фрагменте спектры-и расскажите своим присным : при такой точности замеров,все различия находятся в пределах погрешности...Или нет.
А я ,как научный работник,заявляю ,что " Всякая х..ня,подверженная воздействию другой х..ни,изменяет свои свойства ".Считайте это законом ПП.
Другое дело-что изменяет и насколько... .
П.С. предупреждаю- кабелями не торгую. всем,что требует "научного " доказательства- не торгую. Иногда- потребляю. Иногда- прогреваю. Иногда слышу. Иногда забиваю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Александр Карелин , Andrey-1973 , VladimirNB , Дмитрий Медведев , forum-man , Miguelshell , UncleStas123 , misfits , energa , alexsandr , Sound-YP , Kladov$4ik , Живой Звук , Victor-Blues , YURCO , amg , Go |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей - palpal - 19-12-2011 18:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|