Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:45
(19-12-2011 17:18)KOSS4/AAA писал(а):  Кабель меняет свойства от температуры, это естественно. При определенной мощности он, конечно, начнет греться, от этого его сопротивление увеличится, что существенно исказит сигнал.
Happy0144 правильно, в жидкий азот его, чтоб сопротивление уменьшилось, и сигнал не искажался. Все остальные элементы системы туда же поместить надо - там ведь тоже проводники! Это естественно.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KENT
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:07
И голову туда-же, мозги остудить.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Victor-Blues , KENT
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:12
Будь ласка коли будете писати результати виділіть їх таким способом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кожен день приходиться перечитувати по 5 сторінок ніочом шо б не пропустити результатів . Чи я вже їх пропустив ? З повагою
(Отредактировал 19-12-2011 в 18:12 gun jack.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:17
Такая заманчивая ветка !Ashamed0002 Ну как здесь не пофлудить...
А я согласен с Роки по нескольким пунктам :
1. Рекламные проспекты нужно читать без " включения ". Попытка внутреннего диалога с рекламным текстом может закончиться печально...И если бы тексты писали ванденхуловские или нордостовские технологи или завлабы ,то провода покупали бы они сами.Задача этого рекламного текста только одна-вызвать эмоциональный интерес к товару,и всё.
2.Попытки некоторых форумчан обосновать действие той или иной технологии вызывают только сочувствие к потраченному времени...
3. Маты и укорение в половой или умственной несостоятельности- признак слабости пишущего..."иногда лучше жевать ,чем..."
В остальном все написанное Роки и к нему примкнувшими не имеет смысловой нагрузки...Это перевод времени своего и чужого...

В основе лежит принцип "антинаучности "...Я бы с ним согласился,как бывший научный сотрудник,если бы Роки соизволил определить явление,граничные условия и прочее ,необходимое для НАУЧНОГО эксперимента...Ничего этого нет...Только "этого не может быть " ...Чего именно ? И при каких условиях Huh?
Пока понятно только,что на его системе замена проводов ему не слышна...И закон Ома ( он-то причём ?)
Несколько лет своей жизни я посвятил науке в одном НИИ..В столе у меня лежали две папки : одна "Неведомая х..ня",там содержались методики и модели идеальные с точки зрения теории,но дающие дикий разнобой в показаниях....необъяснимый...Вторая папка -"Х.Е.З.",там были методики и модели построенные интуитивно,дающие надежные результаты,но работающие х..й его знает как...Содержимое папок менялось со временем- одно разъяснялось,другое поступало...Такие дела...

Роки,вы упоминали о нановольтметрах и прочих астролябиях...Если вам доступна эта научное оборудование и если так уж зудит научный пыл,возьмите у ТСа пару проводов,снимите с них НА МУЗЫКАЛЬНОМ фрагменте спектры-и расскажите своим присным : при такой точности замеров,все различия находятся в пределах погрешности...Или нет.
А я ,как научный работник,заявляю ,что " Всякая х..ня,подверженная воздействию другой х..ни,изменяет свои свойства ".Считайте это законом ПП.
Другое дело-что изменяет и насколько...Wink.

П.С. предупреждаю- кабелями не торгую. всем,что требует "научного " доказательства- не торгую. Иногда- потребляю. Иногда- прогреваю. Иногда слышу. Иногда забиваю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , Andrey-1973 , VladimirNB , Дмитрий Медведев , forum-man , Miguelshell , UncleStas123 , misfits , energa , alexsandr , Sound-YP , Kladov$4ik , Живой Звук , Victor-Blues , YURCO , amg , Go
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:26
(19-12-2011 18:17)palpal писал(а):  ...И если бы тексты писали ванденхуловские или нордостовские технологи или завлабы ,то провода покупали бы они сами.Задача этого рекламного текста только одна-вызвать эмоциональный интерес к товару,и всё.
А поскольку технологи и завлабы молчат в тряпочку о своих соображениях относительно целесообразности использования выпускаемых ими шнурков... маркетинг говорит всё и за всех.
А они даже к какашке вызовут эмоциональный интерес. Работа такая.

Т.е., как говорят, без лоха и жизнь плоха.
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:45 #1.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:32
(19-12-2011 15:48)owlman писал(а):  
(19-12-2011 15:43)Александр Карелин писал(а):  В вашей фразе нераскрыт смысл словосочетаниы "качественный кабель"....
Не рвётся, не ламается при изгибе, сделан их качественных материалов, надёжно припаян, с достаточным сечением..
1. Не рвется при каком усилии?
2. Каково количество изгибов и их радиус?
3, какие материалы качественные?
4. Надежно это как или сколько?
5. "достаточное сечение" это сколько?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , alexsandr
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:36
П.П.С. Забыл п.4 добавить- наблюдая как в общем-то нормальные люди переходят на эмоции,напоминаю им о замечательной кнопке "ИГНОР "...Нажал и все Happy0144Happy0144Happy0144 Пользуйтесь... По-прежнему интересен результат эксперимента,даже не столько отчёт энтузиастов,сколько заключительное слово Виталия...Biggrin
(Отредактировал 19-12-2011 в 19:03 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:36
(19-12-2011 17:18)KOSS4/AAA писал(а):  Кабель меняет свойства от температуры, это естественно. При определенной мощности он, конечно, начнет греться, от этого его сопротивление увеличится, что существенно исказит сигнал.
Даааа!!?
И шо ж теперь делать? Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Victor-Blues
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:38
Записываться в очередь к K.V.V. на гильотину! Happy0196
(Отредактировал 19-12-2011 в 18:40 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:40
(19-12-2011 18:32)Александр Карелин писал(а):  
(19-12-2011 15:43)Александр Карелин писал(а):  В вашей фразе нераскрыт смысл словосочетаниы "качественный кабель"....
Не рвётся, не ламается при изгибе, сделан их качественных материалов, надёжно припаян, с достаточным сечением..
Соответственно требованиям используемой техники и условиям реальной експлуатации.

Когда вижу межблочный шнур, которым впору привязывать годовалого бычка к столбу - становиться смешно.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 18:55
(19-12-2011 18:40)owlman писал(а):  
(19-12-2011 18:32)Александр Карелин писал(а):  
Соответственно требованиям используемой техники и условиям реальной експлуатации..
гениально Grin но низачОт... где список требований? Да и почему вы решили что "сопля" с рынка некачественная, измерили?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , legion
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 19:00
(19-12-2011 18:55)Александр Карелин писал(а):  гениально Grin но низачОт... где список требований? Да и почему вы решили что "сопля" с рынка некачественная, измерили?
На экзамен я и не напрашивался Scared0012
В сопле с рынка (когда-то покупал, чтобы магнитолу с компом связать) спустя время пропадал контакт. То же самое повторилось со второй.
На рынке, кстати, разные сопли продают.

Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 19:34
Psychoacoustics is the scientific study of sound perception. More specifically, it is the branch of science studying the psychological and physiological responses associated with sound (including speech and music).
http://en.wikipedia.org/wiki/Psychoacoustics

Переведу на всякий случай:

Психоакустика - научное исследование восприятия звука. Конкретнее, это раздел науки, изучающий физиологические и психологические реакции, связанные со звуком (включая речь и музыку).

===

Так что все слышимое человеками - это предмет психоакустики.

А вы что подумали, используя это слово?
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 19:46
(19-12-2011 19:34)minoltist писал(а):  Народ, давайте устроим тишину до выхода результатов?
А то я запарился проверять ветку постоянно, а тут ничего кроме ругани и кто круче ничего нет.
Хочется за этим спамом не пропустить результаты....
А потом, уже сколько захочется, можно обсуждать!
Пожалуйста! Party0012
Я уже описал результаты...Happy0158
Прогретый - сама мягкость и обьем,
холодный- звук колючий и плоский...Party0012
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 20:18
(19-12-2011 19:16)Rokky писал(а):  А результат тестирования заранее известен.
Прогретая проволока дает густой бас, сцена уходит за пределы
вселенной....и все это на примере ПИНЬК ФЛЮИД...Biggrin
где вся сцена получена сведением на компунтере...Biggrin
Особенно радует, что это станет понятно всем, а не только мне, после оглашения результатов "забега"!
Happy0144

(19-12-2011 18:12)gun jack писал(а):  Будь ласка коли будете писати результати виділіть їх таким способом
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Кожен день приходиться перечитувати по 5 сторінок ніочом шо б не пропустити результатів . Чи я вже їх пропустив ? З повагою
К сожалению, я не могу поменять название топика - это было бы самым удобным способом объявить о результатах проведенного эксперимента.
Давайте проявим уважение к последнему "эксперту" - я отдал провода сегодня в 17-30, он обещал завтра отписаться.

Кстати сказать, после объявления результатов, ожидается потрясающей силы "шоколадный камнепад(с)" - я даже планирую подождать в сторонке....
Embarrassed
И, если кто желает еще потестить, то может взять....для себя устроить "слепое тестирование" не составит труда....а еще интереснее сравнить свои результаты с чужими...
Правда, я уже не буду участвовать в этом в качестве менеджера процесса....и результаты пусть каждый сравнивает с тем, что получилось в итоге...
Wink
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:49 #1.)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123 , legion , KENT , VladimirNB , alexsandr
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 20:32
Когда будут выложены результаты?
Я спать спокойно несмогу!CryMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 20:37
(19-12-2011 20:32)legion писал(а):  Когда будут выложены результаты?
Я спать спокойно несмогу!CryMad0228
Как только я получу письмо в ЛС от последнего добровольца.
Точно - завтра. Время точное указать не могу.
Sad

(19-12-2011 20:31)Rokky писал(а):  Но опыт прожитых лет подсказывает мне,
что все закончиться так, как я написал.
Впору стреляться....Ваши прожитые годы ничему Вас не научили...
Scared0012
(Отредактировал 19-12-2011 в 20:39 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 20:52
(19-12-2011 20:45)K.V.V. писал(а):  Я не уйду, не пнув ваше бренное тело в конце этой ветки...
Wink

Я просто знаю о чем говорю, а вы - погулять вышли....
это же мой тест...
Улыбка
Судя по тому, что всего 1 эксперт не высказался пока, и вы так уверенно заявляете о фиаско противников шнурковщины - результат тестирования уже предельно ясен.

Biggrin

Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 21:05
Чудик с большими ушами слушал музыку звезд и не замечал звуков живой жизни.
А маленький волчонок спешил на помощь по первому зову…Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 21:09
(19-12-2011 21:05)Rokky писал(а):  Чудик с большими ушами слушал музыку звезд и не замечал звуков живой жизни.
А маленький волчонок спешил на помощь по первому зову…Happy0158

А мне, кстати сказать, картинка очень похожа на вашу аватарку...
извините, не удержался...
Ashamed0002

P.S. Как говорит тот, имя которого не стоит вспоминать всуе( ибо придет и все засрет) - моя ветка, мне можно...
Biggrin
P.P.S. Поздно, все равно пришел. Есть что сказать по теме?!?!
(Отредактировал 19-12-2011 в 21:11 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS