Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Rokky
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rob
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 21:40
(19-12-2011 19:16)Rokky писал(а): Измерение сопротивления куска проволки?, так зачем это мерять.
Чтоб доказать местной публике, что оно не поменялось?.
Так им на сопротивления начхать. Главное АУДИОФИЛЬСКАЯ
СУЩНОСТЬ... Они слышат и баста. Что им нановольты, это им неведомо...![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Пример с мультиметром, который имеет точность десять в минус десятой вольт, я привел за тем, что к этому приборчику прилагаются шнурочки ценой 100 баксов с помощью которых и меряется эта цифирь. И не один больной не станет их прогревать... А технологии заложенные там не идут ни в какое
сравнения с аудиофильными шнурками... И ухи при измерениях этих величин не помогут...![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А результат тестирования заранее известен.
Прогретая проволока дает густой бас, сцена уходит за пределы
вселенной....и все это на примере ПИНЬК ФЛЮИД...![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
где вся сцена получена сведением на компунтере...
Удачи... Зачем мне ваши мультиметры вместе с нановольтами?! я же кабель покупаю, чтобы слушать, правильно?
далее- если кто-то слышит разницу между прогретым и непрогретым кабелем, он что, должен убедить себя в обратном потому что ваш нанометр показывает одинаковые значения?!
заметьте, я не говорю про улучшения сцены или глубину, и т.п.- просто слышно- разницу...
если она четко прослушивается, но приборами не определяется- что делаем дальше? совершенствуем приборы?
или идем сдаваться докторам? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
или у Вас есть свой вариант ответа?
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:33 #1.)
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 22:11
Зачем мне ваши мультиметры вместе с нановольтами?! я же кабель покупаю, чтобы слушать, правильно?
далее- если кто-то слышит разницу между прогретым и непрогретым кабелем, он что, должен убедить себя в обратном потому что ваш нанометр показывает одинаковые значения?!
заметьте, я не говорю про улучшения сцены или глубину, и т.п.- просто слышно- разницу...
если она четко прослушивается, но приборами не определяется- что делаем дальше? совершенствуем приборы?
или идем сдаваться докторам? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
или у Вас есть свой вариант ответа?
[/quote]
Вы не правы ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Дело не в том,что разница приборами не определяется...Просто НЕ ХОТЯТ ее приборами добрые люди определять,сказки про нанотехнологии рассказывают ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ...И вас убедили,что на "приборном уровне " ее нету. И вы вынуждены отстаивать свои органы слуха. Шо за глупость ?!!! ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
Хотят бороться с жидомасонским заговором слухачей - пуздчай выкладывают результаты замеров !!! Даёшь!!! ![Evilgrin0041 Evilgrin0041](/images/Smileys/evilgrin0041.gif)
Больше на слово не верим !!! Ни единой букве !!!
Демагогия вроде " а я такой умный не слышу разницы " больше не пройдёт... Не слышишь,сука ? Приложи заверенную копию лабораторной экспертизы !
Наука не подтверждает ? -А приложи,гнида,выписку из протокола ученого совета .Слабо ?
Всё,парни ,хватит эту бодягу разводить...Пусть ОНИ доказывают.
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:37 #1.)
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 22:33
Продолжим курс лекций... ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Ваш любимый Кардас...
"Одна из причин, почему столько времени требуется на приработку, заключается в том, что на заряд влияют отношения механического растяжения/сжатия. Не только заряд меняется, проходя по кабелю, но и физика кабеля, в свою очередь, под воздействием заряда претерпевает изменения. Понять это помогает аналогия с кошкой. Если погладить кошку против шерсти, то под влиянием электричества шерсть встанет дыбом. Кабель и его изоляция тоже чуть-чуть расширяются при получении заряда, но им, в отличие от кошки, нужно гораздо больше времени, чтобы сбросить заряд и достичь физического равновесия."
Правда доходчиво...
А главное с юмором все в порядке......
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:25 #1.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , forum-man , Supermurzic , legion , Yuri S , minoltist , K.V.V. , sergos , parasound , VladimirNB , yurickk , Alex Kay , Sound-YP , Kladov$4ik , Miguelshell , CaHeK200 , alexsandr , YURCO |
|
owlman
in cassette veritas
![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 22:34
(19-12-2011 22:33)Rokky писал(а): "Одна из причин, почему столько времени требуется на приработку, заключается в том, что на заряд влияют отношения механического растяжения/сжатия. Не только заряд меняется, проходя по кабелю, но и физика кабеля, в свою очередь, под воздействием заряда претерпевает изменения. Понять это помогает аналогия с кошкой. Если погладить кошку против шерсти, то под влиянием электричества шерсть встанет дыбом. Кабель и его изоляция тоже чуть-чуть расширяются при получении заряда, но им, в отличие от кошки, нужно гораздо больше времени, чтобы сбросить заряд и достичь физического равновесия."
Главное - все довольны. И клиенты, и маркетологи, и инженерам есть над чем посмеяться на досуге.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|