Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Rokky
Старожил
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rob
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 21:40
(19-12-2011 19:16)Rokky писал(а): Измерение сопротивления куска проволки?, так зачем это мерять.
Чтоб доказать местной публике, что оно не поменялось?.
Так им на сопротивления начхать. Главное АУДИОФИЛЬСКАЯ
СУЩНОСТЬ... Они слышат и баста. Что им нановольты, это им неведомо...
Пример с мультиметром, который имеет точность десять в минус десятой вольт, я привел за тем, что к этому приборчику прилагаются шнурочки ценой 100 баксов с помощью которых и меряется эта цифирь. И не один больной не станет их прогревать... А технологии заложенные там не идут ни в какое
сравнения с аудиофильными шнурками... И ухи при измерениях этих величин не помогут...
А результат тестирования заранее известен.
Прогретая проволока дает густой бас, сцена уходит за пределы
вселенной....и все это на примере ПИНЬК ФЛЮИД...
где вся сцена получена сведением на компунтере...
Удачи... Зачем мне ваши мультиметры вместе с нановольтами?! я же кабель покупаю, чтобы слушать, правильно?
далее- если кто-то слышит разницу между прогретым и непрогретым кабелем, он что, должен убедить себя в обратном потому что ваш нанометр показывает одинаковые значения?!
заметьте, я не говорю про улучшения сцены или глубину, и т.п.- просто слышно- разницу...
если она четко прослушивается, но приборами не определяется- что делаем дальше? совершенствуем приборы?
или идем сдаваться докторам?
или у Вас есть свой вариант ответа?
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:33 #1.)
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 22:11
Зачем мне ваши мультиметры вместе с нановольтами?! я же кабель покупаю, чтобы слушать, правильно?
далее- если кто-то слышит разницу между прогретым и непрогретым кабелем, он что, должен убедить себя в обратном потому что ваш нанометр показывает одинаковые значения?!
заметьте, я не говорю про улучшения сцены или глубину, и т.п.- просто слышно- разницу...
если она четко прослушивается, но приборами не определяется- что делаем дальше? совершенствуем приборы?
или идем сдаваться докторам?
или у Вас есть свой вариант ответа?
[/quote]
Вы не правы Дело не в том,что разница приборами не определяется...Просто НЕ ХОТЯТ ее приборами добрые люди определять,сказки про нанотехнологии рассказывают ...И вас убедили,что на "приборном уровне " ее нету. И вы вынуждены отстаивать свои органы слуха. Шо за глупость ?!!!
Хотят бороться с жидомасонским заговором слухачей - пуздчай выкладывают результаты замеров !!! Даёшь!!!
Больше на слово не верим !!! Ни единой букве !!!
Демагогия вроде " а я такой умный не слышу разницы " больше не пройдёт... Не слышишь,сука ? Приложи заверенную копию лабораторной экспертизы !
Наука не подтверждает ? -А приложи,гнида,выписку из протокола ученого совета .Слабо ?
Всё,парни ,хватит эту бодягу разводить...Пусть ОНИ доказывают.
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:37 #1.)
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 22:33
Продолжим курс лекций...
Ваш любимый Кардас...
"Одна из причин, почему столько времени требуется на приработку, заключается в том, что на заряд влияют отношения механического растяжения/сжатия. Не только заряд меняется, проходя по кабелю, но и физика кабеля, в свою очередь, под воздействием заряда претерпевает изменения. Понять это помогает аналогия с кошкой. Если погладить кошку против шерсти, то под влиянием электричества шерсть встанет дыбом. Кабель и его изоляция тоже чуть-чуть расширяются при получении заряда, но им, в отличие от кошки, нужно гораздо больше времени, чтобы сбросить заряд и достичь физического равновесия."
Правда доходчиво...
А главное с юмором все в порядке......
(Отредактировал 20-12-2011 в 13:25 #1.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , forum-man , Supermurzic , legion , Yuri S , minoltist , K.V.V. , sergos , parasound , VladimirNB , yurickk , Alex Kay , Sound-YP , Kladov$4ik , Miguelshell , CaHeK200 , alexsandr , YURCO |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 22:34
(19-12-2011 22:33)Rokky писал(а): "Одна из причин, почему столько времени требуется на приработку, заключается в том, что на заряд влияют отношения механического растяжения/сжатия. Не только заряд меняется, проходя по кабелю, но и физика кабеля, в свою очередь, под воздействием заряда претерпевает изменения. Понять это помогает аналогия с кошкой. Если погладить кошку против шерсти, то под влиянием электричества шерсть встанет дыбом. Кабель и его изоляция тоже чуть-чуть расширяются при получении заряда, но им, в отличие от кошки, нужно гораздо больше времени, чтобы сбросить заряд и достичь физического равновесия."
Главное - все довольны. И клиенты, и маркетологи, и инженерам есть над чем посмеяться на досуге.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|