Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:24
(19-12-2011 15:10)alexsandr писал(а):  http://www.lessloss.com/recording-studio...22gujv2k05
Улыбка
Happy0144 Удифильские студии имеют какое-то специальные пометки? А то ж студии "неверующие" на подобных прибамбасах небось экономят - наняли паяльщика, а он с первых попавшихся конекторов и микрофонного кабеля напаял проводов - и вся песня.

(19-12-2011 15:09)K.V.V. писал(а):  ГДЕ я написал, что получаю от этого удовольствие?
Я написал с точностью до наоборот - "месяц не мог себя заставить"....или Вы именно так к удовольствиям относитесь...бережно?
Biggrin
И не собираюсь никому ничего доказывать....вчера спаял новый провод, поставил, сильно все поменялось, но пока не могу решить, что лучше...
А доказывать зачем - я что, для Вас это делаю....нет, себе, любимому....хобби такой, как у всех здесь....
Вы, вот, книжки, например, тоже читатете, чтобы кому-то что-то доказать, или как?
Wink
Если назвали увлечение "хобби", значит тем или иным образом удовольствие получаете.
Я вот, например, читаю, лично для себя, удовольствие приносит чтение.

И ничего не доказывал, пока тут не появилась ветка.
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:29 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:26
(19-12-2011 15:05)owlman писал(а):  Уважаемые удифилы, вы ведь пользуетесь фонограмами - продуктом работы "аудиоциников", которые не кабелями частоты подгоняют, а могут и эффектик добавить, и громкости убавить. Они то не молятся на кабеля.
не молятся, я тоже не молюсь... но и они никогда когда есть выбор абы-какой провод не применяют. Абы-какой не применяю и я... и многие. Неуместные "эффектики" и "добавки/убавки" весьма слышны...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:32
(19-12-2011 15:26)Александр Карелин писал(а):  не молятся, я тоже не молюсь... но и они никогда когда есть выбор абы-какой провод не применяют. Абы-какой не применяю и я... и многие. Неуместные "эффектики" и "добавки/убавки" весьма слышны...
Абыкакой - это плохо, конечно. Но, неужели хороший проводник стоит баснословных денег?
Взять качественный кабель (даже с посеребрёнными жилами), неужели он не будет нормально передавать сигнал?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:36
(19-12-2011 15:24)owlman писал(а):  И ничего не доказывал, пока тут не появилась ветка.
Прикольно, а почему от меня доказательств требуете?

Shocked

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:38
Ну, когда пишите, что имеют ощутимое влияние, я хочу от вас доказательств, чтоб не пустые слова были.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:43
(19-12-2011 15:32)owlman писал(а):  
(19-12-2011 15:26)Александр Карелин писал(а):  не молятся, я тоже не молюсь... но и они никогда когда есть выбор абы-какой провод не применяют. Абы-какой не применяю и я... и многие. Неуместные "эффектики" и "добавки/убавки" весьма слышны...
Абыкакой - это плохо, конечно. Но, неужели хороший проводник стоит баснословных денег?
Взять качественный кабель (даже с посеребрёнными жилами), неужели он не будет нормально передавать сигнал?
денег стоит столько, за сколько его покупают в том количестве чтоб производителю хватало на его запросы. Все - на этом вопрос с ценой провода закрыт.
В вашей фразе нераскрыт смысл словосочетаниы "качественный кабель"....

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , bwv639
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:45
(19-12-2011 15:38)owlman писал(а):  Ну, когда пишите, что имеют ощутимое влияние, я хочу от вас доказательств, чтоб не пустые слова были.
В каком виде доказательств?
Вот Вы прочитали главу понравившейся Вам книги, получили удовольствие. А где доказательства?!

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Comandante , Denis77
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:48
(19-12-2011 15:45)K.V.V. писал(а):  В каком виде доказательств?
Вот Вы прочитали главу понравившейся Вам книги, получили удовольствие. А где доказательства?!
Прочитал, получил удовольствие. Но я после этого не кричу направо-налево, что нужно всем в обязательном порядке эту главу почитать. Или если делаю таковое, то сопровождаю объяснением и аргументами.

(19-12-2011 15:43)Александр Карелин писал(а):  В вашей фразе нераскрыт смысл словосочетаниы "качественный кабель"....
Не рвётся, не ламается при изгибе, сделан их качественных материалов, надёжно припаян, с достаточным сечением.

Базарные поделки на этом этапе таки отсеиваются.
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:52 owlman.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:57
(19-12-2011 15:48)owlman писал(а):  Прочитал, получил удовольствие. Но я после этого не кричу направо-налево, что нужно всем в обязательном порядке эту главу почитать. Или если делаю таковое, то сопровождаю объяснением и аргументами.
А я где-то кричал? Скажите, где....
Неоднократно, каюсь, повторял, что, для того, чтобы ВЫСКАЗЫВАТЬ свое мнение "о книге", ее нужно, как минимум, прочесть...
Я никого не убеждал читать...просто, забавно, как в этой ветке много людей, которые "видели книгу стоящей на полке" но "прекрасно разбирающихся в сюжете и характерах главных героев"....
Я, зная только название книги и ее автора, не осмеливаюсь судить о том, насколько она интересна....
Wink
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:59 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Yozsh , alexsandr , CaHeK200 , LionArt , Denis77 , legion , sergos , doom , Sound-YP , Kladov$4ik , YURCO , Go
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:58
(19-12-2011 15:43)Александр Карелин писал(а):  денег стоит столько, за сколько его покупают в том количестве чтоб производителю хватало на его запросы.
Happy0065Happy0065Happy0065
Наиглавнейшее правило ценообразования.

Я заметил, что выезжая из мойки, мой автомобиль становиться как новый. Двигатель поет, все мягче включается и переключается. Вообще такое ощущение, что выгнал его только что из автосалона. Но когда заезжал на мойку, мне он казался старым корытом. Теперь для того что бы получить удовольствие, я всегда заезжаю на мойку. Удовольствие тоже что от посещения автосалона, но стоит дешевлеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , LionArt , Дмитрий Медведев , vlad418 , alexsandr , Denis77 , sergos , doom , Sound-YP , bwv639 , YURCO , Go
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:32
(19-12-2011 15:57)K.V.V. писал(а):  Я никого не убеждал читать...просто, забавно, как в этой ветке много людей, которые "видели книгу стоящей на полке" но "прекрасно разбирающихся в сюжете и характерах главных героев"....
Я, зная только название книги и ее автора, не осмеливаюсь судить о том, насколько она интересна....
Wink
Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки?

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:37
(19-12-2011 16:32)owlman писал(а):  Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки?
Напротив, я читал эту книгу в том возрасте, когда, по прочтению, именно этим и занимался....
Biggrin

А те, кто вчера здесь упражнялись в остроумии, заметьте, даже не читали, а так - кино смотрели ( кто читал, знает, что оно "по мотивам"...Wink ) а, все равно, громко заявляли, что читать не стоит...
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:45 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kym , Andrey-1973 , sergos , doom , Go
kym Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:44
(19-12-2011 16:37)K.V.V. писал(а):  
(19-12-2011 16:32)owlman писал(а):  Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки?
Напротив, я читал эту книгу в том возрасте, когда, по прочтению, именно этим и занимался....
Biggrin
сто пудов!
именно этим и занимались, будучи в коротких штанишках, потом (кстати - апосля рекомендаций свои же друзьям прочитать ее же) выскакивали в парки, ломали сначала веточки, а потом и изощерялись друг перед другом в изготовлении уже с рукояткой, искали катанку и лепили шпаги из нее и устраивали баталии....
а луки и стрелы после прочтения книги о Робин Гуде?.....
а вырезали пистолеты апосля просмотра фильмов о войне и разведчиках....

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:45
Да ладно вам ребята, а то покусаете друг друга.
Полюбому необходимо дождаться отчета. Сейчас все прения бессмыслены, только врагов друг у друга наживете больше, что даже если и захотите потом помириться, так уже сложнее будет, за это время сколько гадостей наговорите друг дружке.
А если охота просто потрещать, так пойдемте в соседнюю ветку, про пивко там иль если про женщин, так давай откроем такую тему Biggrin ... а чё? чем не тема Embarrassed
К стати, а где это kravchenko подевался? чёто не видно и не слышно ... неужели в запой ушел?
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:51 Comandante.)
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:06
(19-12-2011 16:44)kym писал(а):  
(19-12-2011 16:37)K.V.V. писал(а):  
Напротив, я читал эту книгу в том возрасте, когда, по прочтению, именно этим и занимался.... Biggrin
сто пудов!
именно этим и занимались, будучи в коротких штанишках, потом (кстати - апосля рекомендаций свои же друзьям прочитать ее же) выскакивали в парки, ломали сначала веточки, а потом и изощерялись друг перед другом в изготовлении уже с рукояткой, искали катанку и лепили шпаги из нее и устраивали баталии....
а луки и стрелы после прочтения книги о Робин Гуде?.....
а вырезали пистолеты апосля просмотра фильмов о войне и разведчиках....
А как вопрос с гильйотинами решали? Mad0228

Найти все сообщения

Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:18
(19-12-2011 16:44)kym писал(а):  сто пудов!
именно этим и занимались, будучи в коротких штанишках...
По этому поводу есть замечательное изречение: "Мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью игрушек..." Biggrin.

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , misfits , bwv639
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:18
Кабель меняет свойства от температуры, это естественно. При определенной мощности он, конечно, начнет греться, от этого его сопротивление увеличится, что существенно исказит сигнал.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:22
(19-12-2011 17:06)owlman писал(а):  А как вопрос с гильйотинами решали? Mad0228
Приезжайте. Покажу.
Только один раз.
Wink

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , VladimirNB , sergos , Go
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:27
Та не-е-е. Так дело не пойдёт! Для "чистоты эксперимента" нужно, как минимум три добровольца! Начинаем записываться! Т.С. - обозначьте время Happy0196Happy0196Happy0196
(Отредактировал 19-12-2011 в 17:28 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , Go
Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:36
(19-12-2011 17:18)KOSS4/AAA писал(а):  Кабель меняет свойства от температуры, это естественно. При определенной мощности он, конечно, начнет греться, от этого его сопротивление увеличится, что существенно исказит сигнал.
Вы серьезно это?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS