Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:24
(19-12-2011 15:10)alexsandr писал(а): http://www.lessloss.com/recording-studio...22gujv2k05
Удифильские студии имеют какое-то специальные пометки? А то ж студии "неверующие" на подобных прибамбасах небось экономят - наняли паяльщика, а он с первых попавшихся конекторов и микрофонного кабеля напаял проводов - и вся песня.
(19-12-2011 15:09)K.V.V. писал(а): ГДЕ я написал, что получаю от этого удовольствие?
Я написал с точностью до наоборот - "месяц не мог себя заставить"....или Вы именно так к удовольствиям относитесь...бережно?
И не собираюсь никому ничего доказывать....вчера спаял новый провод, поставил, сильно все поменялось, но пока не могу решить, что лучше...
А доказывать зачем - я что, для Вас это делаю....нет, себе, любимому....хобби такой, как у всех здесь....
Вы, вот, книжки, например, тоже читатете, чтобы кому-то что-то доказать, или как?
Если назвали увлечение "хобби", значит тем или иным образом удовольствие получаете.
Я вот, например, читаю, лично для себя, удовольствие приносит чтение.
И ничего не доказывал, пока тут не появилась ветка.
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:29 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:26
(19-12-2011 15:05)owlman писал(а): Уважаемые удифилы, вы ведь пользуетесь фонограмами - продуктом работы "аудиоциников", которые не кабелями частоты подгоняют, а могут и эффектик добавить, и громкости убавить. Они то не молятся на кабеля. не молятся, я тоже не молюсь... но и они никогда когда есть выбор абы-какой провод не применяют. Абы-какой не применяю и я... и многие. Неуместные "эффектики" и "добавки/убавки" весьма слышны...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:32
(19-12-2011 15:26)Александр Карелин писал(а): не молятся, я тоже не молюсь... но и они никогда когда есть выбор абы-какой провод не применяют. Абы-какой не применяю и я... и многие. Неуместные "эффектики" и "добавки/убавки" весьма слышны...
Абыкакой - это плохо, конечно. Но, неужели хороший проводник стоит баснословных денег?
Взять качественный кабель (даже с посеребрёнными жилами), неужели он не будет нормально передавать сигнал?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:38
Ну, когда пишите, что имеют ощутимое влияние, я хочу от вас доказательств, чтоб не пустые слова были.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:43
(19-12-2011 15:32)owlman писал(а): (19-12-2011 15:26)Александр Карелин писал(а): не молятся, я тоже не молюсь... но и они никогда когда есть выбор абы-какой провод не применяют. Абы-какой не применяю и я... и многие. Неуместные "эффектики" и "добавки/убавки" весьма слышны...
Абыкакой - это плохо, конечно. Но, неужели хороший проводник стоит баснословных денег?
Взять качественный кабель (даже с посеребрёнными жилами), неужели он не будет нормально передавать сигнал? денег стоит столько, за сколько его покупают в том количестве чтоб производителю хватало на его запросы. Все - на этом вопрос с ценой провода закрыт.
В вашей фразе нераскрыт смысл словосочетаниы "качественный кабель"....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:48
(19-12-2011 15:45)K.V.V. писал(а): В каком виде доказательств?
Вот Вы прочитали главу понравившейся Вам книги, получили удовольствие. А где доказательства?!
Прочитал, получил удовольствие. Но я после этого не кричу направо-налево, что нужно всем в обязательном порядке эту главу почитать. Или если делаю таковое, то сопровождаю объяснением и аргументами.
(19-12-2011 15:43)Александр Карелин писал(а): В вашей фразе нераскрыт смысл словосочетаниы "качественный кабель"....
Не рвётся, не ламается при изгибе, сделан их качественных материалов, надёжно припаян, с достаточным сечением.
Базарные поделки на этом этапе таки отсеиваются.
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:52 owlman.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 15:57
(19-12-2011 15:48)owlman писал(а): Прочитал, получил удовольствие. Но я после этого не кричу направо-налево, что нужно всем в обязательном порядке эту главу почитать. Или если делаю таковое, то сопровождаю объяснением и аргументами.
А я где-то кричал? Скажите, где....
Неоднократно, каюсь, повторял, что, для того, чтобы ВЫСКАЗЫВАТЬ свое мнение "о книге", ее нужно, как минимум, прочесть...
Я никого не убеждал читать...просто, забавно, как в этой ветке много людей, которые "видели книгу стоящей на полке" но "прекрасно разбирающихся в сюжете и характерах главных героев"....
Я, зная только название книги и ее автора, не осмеливаюсь судить о том, насколько она интересна....
(Отредактировал 19-12-2011 в 15:59 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | owlman , Yozsh , alexsandr , CaHeK200 , LionArt , Denis77 , legion , sergos , doom , Sound-YP , Kladov$4ik , YURCO , Go |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | K.V.V. , LionArt , Дмитрий Медведев , vlad418 , alexsandr , Denis77 , sergos , doom , Sound-YP , bwv639 , YURCO , Go |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:32
(19-12-2011 15:57)K.V.V. писал(а): Я никого не убеждал читать...просто, забавно, как в этой ветке много людей, которые "видели книгу стоящей на полке" но "прекрасно разбирающихся в сюжете и характерах главных героев"....
Я, зная только название книги и ее автора, не осмеливаюсь судить о том, насколько она интересна....
Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки?
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:37
(19-12-2011 16:32)owlman писал(а): Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки?
Напротив, я читал эту книгу в том возрасте, когда, по прочтению, именно этим и занимался....
А те, кто вчера здесь упражнялись в остроумии, заметьте, даже не читали, а так - кино смотрели ( кто читал, знает, что оно "по мотивам"... ) а, все равно, громко заявляли, что читать не стоит...
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:45 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
kym
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 16:44
(19-12-2011 16:37)K.V.V. писал(а): (19-12-2011 16:32)owlman писал(а): Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки?
Напротив, я читал эту книгу в том возрасте, когда, по прочтению, именно этим и занимался....
сто пудов!
именно этим и занимались, будучи в коротких штанишках, потом (кстати - апосля рекомендаций свои же друзьям прочитать ее же) выскакивали в парки, ломали сначала веточки, а потом и изощерялись друг перед другом в изготовлении уже с рукояткой, искали катанку и лепили шпаги из нее и устраивали баталии....
а луки и стрелы после прочтения книги о Робин Гуде?.....
а вырезали пистолеты апосля просмотра фильмов о войне и разведчиках....
Вперед в прошлое
Назад в будущее
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 19-12-2011 17:06
(19-12-2011 16:44)kym писал(а): (19-12-2011 16:37)K.V.V. писал(а): (19-12-2011 16:32)owlman писал(а): Ну вы ж прочитав книгу про мушкетёров не бежали за шпагой, проверить их трюки? Напротив, я читал эту книгу в том возрасте, когда, по прочтению, именно этим и занимался.... сто пудов!
именно этим и занимались, будучи в коротких штанишках, потом (кстати - апосля рекомендаций свои же друзьям прочитать ее же) выскакивали в парки, ломали сначала веточки, а потом и изощерялись друг перед другом в изготовлении уже с рукояткой, искали катанку и лепили шпаги из нее и устраивали баталии....
а луки и стрелы после прочтения книги о Робин Гуде?.....
а вырезали пистолеты апосля просмотра фильмов о войне и разведчиках....
А как вопрос с гильйотинами решали?
|
|
|
|
|
KOSS4/AAA
Ветеран
|
|
|
|
|
Victor-Blues
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|