Резонансный сетевой фильтр
Автор Сообщение
petrycho Не на форуме
Постоялец

RE: Резонансный сетевой фильтр / 19-12-2011 23:30
(19-12-2011 11:20)xongildon писал(а):  Так 100 гц что в колонках были или фильтр шумит? я не слышал 100гц не там не там
А когда будет и сколько стоит доработаный фильтр? Я серьезно задумался подождать версию 2 для аудиофилов

к стати заодно пожелания по косметике
внешний вид - хорошо, но можно лучше в версии 2 нужно учитывать что стоять это может с системкой стоимостью в машину поэтому:
......
Разумееся все за наши деньги. Хочется услышать доработанную версию!
Возможно, у вас в сети второй гармоники практически нет, поэтому ничего и не слышно.
Доработанный фильтр будет удвоенной мощности, чтоб уменьшить влияние нагрузки.
Цена для фильтра в большем пластиковом корпусе (с подавлением 100Гц) ориентировочно 1400гр - не при единичных заказах.
Этикетку можно сделать серебро. Сейчас внутри разведено проводом МГШВ 0,35мм или 0,5мм.

Все пожелания можно выполнить - не при единичных заказах. И цена при этом сильно увеличится, так как только один корпус для меня может стоить дороже, чем сейчас весь резонансный фильтр. Пока говорить об этом рано, доработанная версия будет только после нового года (я в цейтноте). И хорошо бы, чтоб высказались остальные слушатели.

Цитата:вопрос там транс есть? а можно сделать чтобы он еще и вольт на 20 повышал?
При резонансе, чтоб повысить напряжение трансформатор не обязателен. Думаю повышать напряжение не нужно, например Кулибин будет просить уменьшить напряжение. Возможно нужно поставить тумблер для добавки или отнимания напряжения, но не более 10-15В.

xongildon - а похоже вам не верят, ваше вчерашнее сообщение -
Цитата:Но блин, играет лучше!
как гром среди ясного неба!

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Резонансный сетевой фильтр - petrycho - 19-12-2011 23:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS