Недавно в системе поселился еще один компонент - сетевой фильтр, изготовленный В.А. Корниенко. Включил в него усилитель и ЦАП. Конструктивно фильтр такой же, как и тот, что встроен в Дюну (см. на фото в 1-ом посте). Результат от применения данного фильтра - потрясающий В первый раз "прозрел" от этого изделия, когда взял послушать такой же фильтр у Игоря (Нейтрон). Тогда был настроен, если честно, слегка скептически. Каково же было мое удивление, когда я включил сей девайс в систему. Тогда изменения, которые произолши в звуке превзошли все мои ожидания Значительно повысилась объемность, воздушность звучания, все звуки стали четкими, артикулированными, с четкой локализацией инструментов, откуда-то "повыплывала" куча музыкальных деталей, на которые раньше просто не обращал внимания, а сейчас их стало очень четко слышно... Сейчас, после двух недель достаточно вдумчивого прослушивания, полностью подтвердились первые впечатления.
По моему мнению, фильтр очень органично вписался в систему и внес реальные улучшения в ее звучание. Если коротко и емко: слушаю - не нарадаюсь
Еще один момент, на который стоит обратить внимание и который является приятным бонусом к звуковым достоинствам девайса - это его внешний вид Все сделано очень добротно, качественно и красиво Немного позже выложу фотки системы с фильтром, а сейчас выкладываю несколько фоток фильтра, как такового (фотки взяты отсюда: https://hi-fi-forum.net/thread-3900-post...pid108949) На мой скромный взгляд, мой фильтр сделан даже лучше, чем тот, что на фото.
В заключении, хочу высказать Кулибину очередное МЕГАСПАСИБО и МЕГАРЕСПЕКТ Его изделия, как всегда, на высоте!