Универсальная система Denis77
Автор Сообщение
Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальная система Denis77 / 20-12-2011 13:28
(20-12-2011 13:10)Нейтрон писал(а):  Как владелец аналогичного девайса тоже не представляю как я раньше слушал музыку вместе с помехами и мне даже нравилось Grin Сейчас и вспомнить смешно.
Поздравляю с удачным ходом в импровизированной партии на пути поиска своего звука Happy0144
На фото не видно стоит ли у вас тумблер отключения фильтра от сети? Постоянное включение в сеть может вызвать намагничивание сердечника если у вас в сети присутствует небольшая постоянная составляющая. Лампочка в лифте или подъезде включенная для долговечности через диод - источник такого явления например. У меня такой тумблер есть,выключил и спокоен за технику и сам фильтр.
Игорь, пользуясь случаем, хочу в очередной раз сказать Вам спасибо за знакомство с этим девайсом. УлыбкаParty0012
Тумблер отключения у моего фильтра, конечно же есть. Просто он расположен на задней панели... дабы очумелые маленькие детские ручки не нашли себе забаву в ритмичном включении/отключении аппаратуры CryShockedBiggrin Тоже самое у меня на ЦАПе. На передней панели только индикатор питания. Минималистский дизайн - скромно, но со вкусом Embarrassed
Фильтр я включаю непосредственно перед прослушиванием (в идеале за 10-20 мин.), после прослушивания - выключаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , doom , u911

Сообщения в этой теме
RE: Универсальная система Denis77 - Denis77 - 20-12-2011 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS