Клуб любителей Dali
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Dali / 20-12-2011 22:41
(20-12-2011 06:27)legion писал(а): (19-12-2011 21:52)Юрий (sword) писал(а): Тогда еще расти и расти. Копите денег, продавайте концепты (поверьте, они стоят этого) и берите менторы - с ними уже можно жить долго (насчет счастливо не уверен).
Менторы не потяну Если буду брать DALI, то или Ikon 6 или Suite 2.8, сам сулоняюсь Suite 2.8
(20-12-2011 02:31)tomash писал(а): Слушал Dali Ikon 2. Хотел брать себе такие. Но передумал... Возможно, зря.
Понравилась прозрачность и басовитость. Рок играли отлично. Бредни о том, что Дали рок не играют, таки действительно бред.
Да, есть акцент на высоких, но зависит снова таки, от записи. С балансом частот все ок.
Слушал и Dali Mentor. Отлично звучат. Бас, динамика, все на месте. Но... Я думаю, что в не подготовленном помещении - могут звучать резковато. ВЧ просверлит мозг.
janikol у Вас красивенный интерьер, очень стильно. Но расстановка акустики в плотную к стене, плитка, гладкие стены - У меня рок отигрывают на ура! Надо тоько правильно их подать
janikol, Вы говорили что у DALI много минусов, а что по вашему действительно звучит? (ну разумеется кроме вашей авторрской акустики ) Это очень плохо. Если менторы не потяните, то за нормальный звук можно вообще забыть. Кстати за бугром АС за 3000$ это только начальный уровень! Что тут вообще можно говорить...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|