Чувствительность акустики
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран

|
RE: Чувствительность акустики / 22-12-2011 15:57
(22-12-2011 15:47)janikol писал(а): тогда вопрос на вопрос, - а как в этом случае себя поведет акустика с ровной АЧХ снятой в безэховой камере? или там уже по определению "все включено"
про интеллект - можете попробовать потягаться, но будет нелегко. а на вопрос вы сами ответили - конечно нежданчиков не будет.
я имею ввиду, что ваш способ достижения правильного звука "по месту" предполагает взаимокомпенсацию траблов. т.е. вещь в себе. событийная, но возможно довольно приятная штука. я ясно излагаю?
а отмерянная в противной безэховой камере, оборудованием за кучу денег, в руках людей-метрологов, которые должго и нудно этому учились бюджетные колонки Свен будет вести себя совершенно предсказуемо в произвольной отделки помещении. т.е. хорошо отделанная КДП - хорошо звучит на свои 120 уе. плохо отделанная КДП-плохо звучит, но все равно на 120 уе. а ваши, извините колонки, которые если не ошибаюсь собраны по мотивам моих напевов на Вегалабе, в случае даже просто изменения влажности превратяться в .... вы читали для чего их Эминенсы выпускали. а вовсе не для музыкальных откровений. почему я там и писал - вещь клевая, но мне такое не надо.
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чувствительность акустики - Artmaster - 22-12-2011 15:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|