Опрос: В моей фонотеке
только фирменные,штампованные CD. Болванок ни в каком виде нет
по разным причинам у меня есть самописные болванки и я не гнушаюсь их слушать
[Показать результаты]

Болванки против штамповки
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Болванки против штамповки / 22-12-2011 21:43
(22-12-2011 19:42)Slaveg писал(а):  А как быть в случае если нет оригинала и музыка получена на болванке? То есть по умолчанию болванка хуже?!
Не факт. Если есть сомнения в том, правильно ли она записана, просто сграбьте её и запишите правильно... Wink

(22-12-2011 19:49)petro писал(а):  Найдите на ютубе, процесс производства дисков
А Вы думаете я этого не знаю? Biggrin

(22-12-2011 19:58)Roma47 писал(а):  кардинальной разницы между двумя одинаковыми фирмачами не должно быть
если разница есть так и еще в терминах лучше / хуже...
Правильно, кардинальной и не должно быть. Но в определённых случаях она небольшая, но будет. И какой тогда из этих дисков более правильный, если они оба фирменные на 100%? Wink

(22-12-2011 19:58)Roma47 писал(а):  копия качественно сделанного компакта полученная аматорскими путями в домашних условиях при прослушке на одном и том же девайсене не может сравнится с оригиналом , а тем более звучать " лучше " без обработки исходных данных ...если есть что возразить или добавить пожалуйста .примеров пока не вижу ни практических ни теоретических
До воскресенья потерпите? А то опоздаю на паровоз... Biggrin

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Болванки против штамповки - thunder - 22-12-2011 21:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS