(23-06-2010 21:03)SVS link писал(а):[quote author=groove link=topic=22797.msg447224#msg447224 date=1277219262]
с 8 силовыми трансами и трансформаторным выходом.
питание - на кенотронах.
и конечно - баланс
Никогда не видел кенотронные выпрямители на 8 Вольт. Нормально работают? В смысле поделиться опытом.
[/quote]
приятно удивил звучанием древний японец на тошибовском мультибите TD6709,эмоциональное,теплое,открытое,масштабное звучание ,естественный тембральный баланс,великолепная артикуляция в среднем и верхнем диапазоне.
есть определенная жанровая зависимость ,больше всего понравилось звучание записей 50-60 г,инструментальная музыка,вокал.на роке слегка не хватает собраности и основательности.
немного твикнул это самого ипонца на цапе TD6709 :
установлен сетевой коннектор с землей,отдельное питание на аналоговую часть, замена всех емкостей, замена керамики на пленку в обвязке цапа,убраны ключи на муте, замена опера 4560 на ВВ ора 627 .
могу сказать что в данном виде девайс ,создал достойную конкуренцию моим фаворитам на 1540-1541 (меридиан первого и второго поколения,пикап и цап филипс).
ЗЫ;было желание организовать отдельное питание на цап , нет инфы как правильно это сделать, буду крайне признателен за любую инфу.
(26-02-2012 02:58)donson писал(а): ЗЫ;было желание организовать отдельное питание на цап , нет инфы как правильно это сделать, буду крайне признателен за любую инфу.