Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 23-12-2011 12:36
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой – Цилей.
Та в ужасе:
- Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . .
- Я уже составил. Тебя в нём 100% нет . . .
--------------------------------------------------------------------------------
Парень долго ухаживает за девушкой , но решительных шагов не предпринимает .
Ее старшая сестра шутит:
- Коль, а может, в штанах у тебя ничего нет ? Покажи!
Тот показывает.
Сестра замирает:
- Анька, или ты его берешь, или я – такая ценность должна остаться в семье !
--------------------------------------------------------------------------------
- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза…
- Да нет, ты всё не так поняла – я просто другу помогаю…
- Ты просто издеваешься над моей фантазией....
------------------------------------------------------------------------------------
Один мужик, когда к нему приходила в гости женщина, сразу с порога говорил ей: «Снимите колготки. У меня такой щенок – все рвет!»
Потом выяснялось, что щенок рвет юбки, блузки. А потом выяснялось, что щенка вообще нет.
Но было уже поздно…
-------------------------------------------------------------------------------------
Пожилой муж с очаровательной молодой женой приходят в кино. Садятся. Через пять минут парень, сидящий рядом с этой женой, кладет ей руку на колено. Потом на грудь. Потом осторожно лезет под юбку.
Дама, сидящая сзади, не выдерживает такого зрелища и наклоняется к сидящему впереди мужу:
- Извините, но хочу обратить ваше внимание, что вашу жену…
Муж: - Да знаю я. Когда мы идем вместе в кино – всегда одно и то же. Ну что делать? Если ее дома одну оставить – это еще хуже, ее тогда вообще %бут.
-------------------------------------------------------------------------------------
Парень с девушкой лежат в кровати.
Он: - Я думаю, у нас это не любовь…
Она: - Не любовь? А что?
Он: - Ну… Легкий флирт.
Она (приподнимаясь на локте и внимательно смотря на него):
- Легкий ФлиртHuh Два месяца в ж%пу?
------------------------------------------------------------------------------------------
- Доктор, доктор, как это называется?
- Что как называется?
- Ну как это называется, я свою жену за ночь 16 раз!!!
- Пиз%еж это называется!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Женщина:
- О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю, что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось – он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина:
- Да… Перебрал вчера… Сначала никак не вставал, а потом еле кончил…

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion , Fundorin , Victorianets , kleonn , КФ , quadrokot , Hunter , thunder , s555 , voronigh , blade1

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS