Нарушитель гармонии или лампо-винтаж на работе
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Нарушитель гармонии или лампо-винтаж на работе / 23-12-2011 16:43
(21-12-2011 12:10)alexsandr писал(а):  Артур прими мои поздравления!!!!Happy0144 Хорошо, что первое знакомство с лампой у тебя прошло в позитивном настрое.
По моему мнению, лампа может избавиться от перечисленных тобой жанровых ограничений, но, разумеется, уже за другие деньги.
Кстати эффект: "что поразило по сравнению с моей основной системой - так это вовлеченность в процесс прослушивания и передача настроения воспроизводимого материала" ты получил не только благодаря ламповому усилению, помнишь, что я говорил тебе о АС...
А что касается "с первых секунд мягко, певуче, душевно" и "воспроизводится слитно и смотрится единым и нераздельным." это уже хактерное влияние лампы.

"низ — отдельная тема — его ощутимо меньше, но он стал бархатным, нежным и не выделяется из общей звуковой картины. Сцена большого объема не имеет"
Для недорогих усилков на лампах, потеря прозрачности, воздуха и проработке НЧ характерна, ввиду финансовых ограничений по комплектующим, особенно вых. трансам.
Саша, спасибо Party0012
Все же думаю, что вовлеченность связана с "ламповой" подачей звука, постараюсь на праздниках отнести свои сокровища домой и попробовать варианты Телефункен + дом система, и Монитор Аудио + лампа...
Насчет трансов согласен, но начали с мастером обсуждать модернизацию...Снежный ком - одно тянет другое и третье с четвертым на подходе...., проще, если будет возможность, рассматривать готовое решение более высокого класса.
(Отредактировал 23-12-2011 в 16:44 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Нарушитель гармонии или лампо-винтаж на работе - LionArt - 23-12-2011 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS