Универсальный источник для музыки. Транспорт vs ПК
Автор Сообщение
oommeenn Не на форуме
Постоялец

RE: Универсальный источник для музыки. Транспорт vs ПК / 23-12-2011 23:33
(21-12-2011 19:18)Тибетский Ламер писал(а):  5) Ну и собственно ПК (в каком-нибудь Zalman'e или Silverston'e и т.п.)
Преимущества: очень гибкая во всех отношениях система.
Недостатки: нужен внешний ЦАП. Сложный для музыки интерфейс. Необходимость большого количества подготовительных настроек.
Я для себя выбрал путь по п.5) по причине гибкости, легкости модернизации,сравнительной дешивизны... ну и повозиться можно чего то там настраивая . Притом и с простыми настройками можно приличный звук получить сразу не заморачиваясь.
Внешний ЦАП не обязателен. Вынос ЦАПа из "шумного" компьютера в смысле помех - правильное решение, но вроде и на ЦАП внутри ЭВМ ( звуковая карта) можно получить хороший результат. Я убедительных преимуществ вынесенного ЦАП не нашел.
По поводу готовых медиаплееров. Я не нашел нормальных характеристик для аудиочасти этих плееров. Обычно когда все хорошо производитель не гнушается привести "красивые" циферки. Когда и циферок нет... вызывает всякие мысли.
И закрытость. Cry
Ну вот потянули вы с торрента файлец, а там новый формат/кодек... И давай его перекодировать на своем ПК и потом заливать обратно. А про кодек заливаются соловьем, что он дескать лучше, и то в нем хорошо, и это правильно. А вы его в старый формат, и червячок аудиофильский грызет,а может в качестве потерял...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Ineey

Сообщения в этой теме
RE: Универсальный источник для музыки. Транспорт vs ПК - oommeenn - 23-12-2011 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS