Моя система для любого настроения.
Автор Сообщение
s.yalta Не на форуме
Ветеран

Моя система для любого настроения. / 24-12-2011 19:49
Представляю свою систему.
Видеочасть состоит из плазмы Panasonic , ресивера Pioneer vsx-d 812 ,и пионеровсой двд DV 696 подключенной к ресиверу по аналоговому 5.1 входу кабелями Чернов Аудио.По цифре звук на ресивер подается через кабель Т+А с медиаплеера Popcorn A-110.
Акустика фронт Sonovox VOX190 ,центр Dantax ,тылы и задний центр от Pioneer. Все расключено опять же полюбившимся мне Черновым 4 квадрата.Только он смог привести голос ресивер а в порядок.На усовершенствовании видеозвука я остановился еще лет 7 назад.Что не скажеш об аудиочасти моего комплекта.Итак:
-Акустика те же SANOVOX 190чуйка 92.5децибел подключенные на сделанный мной ламповый усилитель на лампах 6н5с по схеме из Аудиомагазина за 2000 год.Этот усилитель( сменил в моей системе Аудиолот на 6с33с который с вентиляторами) радует меня уже лет 10.
-Через кабель FADEL ART подключен сидюк PIONEER D6 слегка доработаный.
-Питание через сетевой кондиционер Аудиолот ALF-2300.
-Стойка под апаратуру самодельная (в связи с покупкой плазмы уменьшил ее высоту на 50 см)-основание середина и верх из двойного дсп.
Ну наконец с базовой системой покончено.Перехожу к душевному.
-Усилитель триодный на 45 американской с нашей 6г2 в раскачке.Схема моя .Кондеры ФТ-3.Резисторы ВС.(стоят на всех моих усилителях.В ответственные места подобраны мостом постоянного тока до 100%)Трансформатор на железе от твз.Вторичка намотана серебреным проводом с секционированием.Усилитель очень мягкий.Можно сутками слушать.
-Усилитель пентодный на 807 RCA и нашей 6э5п на входе.Сделал его всего на 2 вата в триоде.При большей мощности звук резкий.А в моем варианте усилитель имеет самые чистые и воздушные высокие и бешеную детальность.Мой друг назвал его хирург.
-И наконец моя малышка - синенький на 4П1Л и 6Ж4 на входе.
Ну очень нравится.Хотя всего 2.5 ватта.Накал переменкой .Очень красивый и обьемный звук.Часто ношу его на прослушку в другие системы.
Эти усилители подключаю через кабель Atlas equator и меняю в зависимости от настроения.Все усилители всеядные.Но класику лучше всех играет малышка.
Акустика подключена кабелем Т+А.
Иногда подключаю ламповый буфер на лампе 6н6п.Очень раскрывает звук.Полезная штука.минимизирует влияние кабелей и входного-выходного сопротивления сд и усилителя.
Вобщем так я слушаю музыку.Все усилители делал сам.Собираю 4-5 в год .Половину Ялты уже присадил на свои усилители.А сам слушаю всегда и вне зависимости от своего настроения.Выбор есть.
По техническим параметрам могу побольше рассказать если надо.Измерения тоже.
[attachment=137143] [attachment=137147] [attachment=137148] [attachment=137149] [attachment=137154] [attachment=137153]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , axv , doom , Odessit67 , Dovgokhatko , vokhotin , gregory , cosmos , etlik , Дядя Sem , alexsandr , adv007 , arturius , normallhuman , rom4eg180 , yusah , Сергій , K.K.K , Karp , igorilla , oleg2566 , андрей-воробей , u911 , vital60 , vadimkanik63 , boy , lEON2075 , санчос

Сообщения в этой теме
Моя система для любого настроения. - s.yalta - 24-12-2011 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS