Моя система для любого настроения.
Автор Сообщение
s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система для любого настроения. / 26-12-2011 18:14
(26-12-2011 17:26)doom писал(а):  Очень уважаю людей,которые умеют делать вещи своими руками!!Вы Молодец!!Но колонки стоят очень не правильно,сильно теряется сцена.Совет дружеский-сделать стоечку нормальную,ну и чуток колонки на себя подвинуть,и сдвинуть естественноBiggrinBiggrin
Спасибо за совет.Колонки я уже давно перестал двигать(весь паркет в дырках)И на мрамор ставил .У меня потолки 3 метра и стены толщиной 60 см.Пол два слоя доски плюс паркет на гвоздях.Поэтому выбрал золотую середину.А насчет сцены - на моих усилках она на каждом индивидуальная.Но не это главное.Главное что у меня практически не слышно самих колонок а слышно на каком расстоянии играет инструмент.
Людям не знакомым с моей системой я включаю R.Waters -Amusted to death-(в диске присутствует изменение фазы на эффектах) и они начинают крутить головой и спрашивают не работают ли у меня тылы.Этот эфект максимален на усилителе на 6Н5С.
Конечно всякий хвалит свою систему как может.А я просто слушатю музыку.Присоединяйтесь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя система для любого настроения. - s.yalta - 26-12-2011 18:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS