Опрос: В моей фонотеке
только фирменные,штампованные CD. Болванок ни в каком виде нет
по разным причинам у меня есть самописные болванки и я не гнушаюсь их слушать
[Показать результаты]

Болванки против штамповки
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Болванки против штамповки / 27-12-2011 02:18
(24-12-2011 14:46)DimaShaman писал(а):  Для меня запись болванки это "головная боль'' : найти правильный ''древний'' привод (и надеется, что он не очень быстро сдохнет), лучшие из лучших болванки (TY разумеется), скачать с тырнета образ, который часто попадается низкого качества, кошерный софт для прожига, и ждать час пока альбом запишется на 1-ой скорости... Вот такой вот позитивчег Biggrin
Гораздо приятней купить лицензию или фирму (лучше конечно), с удовольствием от того, что поддержал ''парой баксов'' своих любимых исполнителей, полистать буклетик, и наслаждаться качественной музыкой Улыбка
Найти правильный привод можно, если приложить некоторые усилия. И все они хорошо известны (Plextor, Yamaha, Teac). Я их насобирал целую коллекцию (уже начал потихоньку распродавать)... Biggrin
Болванки TY купить не проблема. Даже продаются на нашем форуме... Wink
Качайте музыку с тех ресурсов, которые вызывают доверие. Например, с нашего ftp... Wink
Софт можете использовать абсолютно любой. С теми же Плексторами идёт великолепная программа PlexTools, которая умеет всё что нужно и при этом бесплатна... Wink
Ждать целый час не надо. Более оптимальной скоростью для современных болванок является скорость 16х. Это максимальная скорость, на которой приводы пишут в режиме CLV (плексы до 20х).
А вот с тем фактом, что фирменный диск с красочным буклетом держать в руках гораздо приятнее, чем безликую болванку полностью согласен! Party0012

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rokky , shamann , Comandante , erast , Живой Звук , ivolyk

Сообщения в этой теме
RE: Болванки против штамповки - thunder - 27-12-2011 02:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS